什么动物吃白鹭?是老鹰丶黄鼠狼丶猫头鹰还是蛇?

小林畅谈教育

老鹰吃白鹭,老鹰性情凶猛,肉食性,以鸟、鼠和其它小型动物为食;有些种类喜食尸体,如秃鹫。两翼发达,善于飞翔,一般多在昼间活动。多栖息山林或平原地带,如苍鹰、雀鹰(鹞子)等。

老鹰中雕体型粗壮,翅及尾羽长而宽阔,扇翅较慢,常在近山区的高空盘旋翱翔,能捕食野兔,蛇之类的小动物幼畜等大形哺乳动物,也嗜食鼠类。中国常见的种类有金雕和乌雕。

扩展资料

白鹭生活习性:白鹭的羽毛价值高,羽衣多为白色,繁殖季节有颀长的装饰性婚羽。习性与其他鹭类大致相似,但有些种类有求偶表演,包括炫示其羽毛。英语中egret(或aigrette)一词亦指白鹭的羽毛,白鹭成大群营巢,又无防御能力,结果因人类的滥捕而濒于绝灭。

后来人们采取严格的保护措施,白鹭的数量又有所增加。白鹭是涉禽,常去沼泽地,湖泊,潮湿的森林和其他湿地环境,捕食浅水中的小鱼,两栖类,爬虫类、哺乳动物和甲壳动物。在乔木或灌木上,或者在地面筑起凌乱的大巢。

参考资料来源:百度百科-老鹰

参考资料来源:百度百科-白鹭

就带他见一次
食肉类动物都可以,但猫头鹰不可以,它不吃死的动物,白鹭晚上不出来。白鹭天敌没有它
天蝎xiechenyu
豹猫、鳄鱼、猛禽、食人鱼……
y那些年那些人
老鹰吧
曼凡z2
都可以