最近有什么好看的耽美小说推荐??

海蓝迦蓦
奇琦
--《将在上,君在下》 耽美 好欢脱的文文哇。。我被伊云时大将军的坚持不懈深深的感动了,在追妻的路上艰难的前行着,本是个大将军,在外人眼里那是何等威风,可是一到了夏侯幻二皇子面前就变得完全成个妻奴了,威风扫地不说,让他往东不敢往西,整个一个软耳爬,可就是这样的表现,让人感觉到这是深深的爱,没有爱,没有哪个男人会甘愿在另一个人面前做得如此“卑微”
华侬
---《帝王禁爱》 耽美 一部很不错的书,看了作者写的内容后,我还特地的了解了一下南北朝的历史,发现作者写的内容很值得好好看看。写兰陵王的,很爱呀,特别是喜欢美男子兰陵王的,这本真心看下的
占领地球喵星人
---《浮沉共爱》 耽美 追完了这篇浮沉共爱,感觉还不错,是我喜欢的轻松搞笑型,也没让主角受各种虐,不用看得那么压抑,挺好。期待下一篇文文
希言菲语
---《最终逆战》 耽美言情 以一种霸气不可挡的华丽丽的气势出现在了我们面前,同样是耽美,希大用不一样的文笔给我们描述了不一样的人物,同样是幽默诙谐的风格,乐观的结局总能带给人温暖。
望采纳!!!