在网上认了个妹妹,一直对她挺关心。她跟她男朋友分手了说喜欢我。怎么办?我不喜欢她

匿名用户
不喜欢直接说,也不要对女生过分关心,容易误会
股指期货数据88
知道合伙人情感行家
本人毕业于南京理工学院,工商管理专业 业余就喜欢研究心里学,喜欢帮助人,帮助别人解决痛苦

你好朋友
不喜欢就需要说明白,不能整的不明不白的
这样对你们两个人都是一种伤害的
所以早点告知他你的态度,不让她对你有这方面的想法
这样她自己才会转换思路寻找自己的幸福啊
乐呵1009
那就说清楚吧,可能你对他的关心让你认为你喜欢他,没准他分手都是因为你呢,一定说清楚
潴潴播报

这么纯正的异性感情。我也是醉了。 直接告诉他,你只是喜欢你哥哥就好了。
翡翠张二丫
不喜欢她就告诉她,你只把她当妹妹看待
离殇雨歇
直接说我一直把你当做妹妹,我很感谢你喜欢我,但是我给不了你要的