iPhone5s无法连接蜂窝移动数据上网

iPhone5s美版有锁,升级IOS8.1后无法连接蜂窝移动数据上网了,不显示E图标了,求大神帮忙解决。谢谢了。... iPhone5s美版有锁,升级IOS8.1后无法连接蜂窝移动数据上网了,不显示E图标了,求大神帮忙解决。谢谢了。 展开
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
打开蜂窝数据还是无法上网:
1.重新启动iPhone手机。
2.设置-通用-还原的上面,检查WAP接入点描述文件,如果有建议移除
3.还原网络设置,轻按 “设置”>“通用”>“还原”,然后向下滚动并轻按“还原网络设置”。
4.将此SIM卡放置到其他的手机中,是否可以上网,其他的SIM卡放置到这部iPhone中是否可以上网,以此进一步排除是手机的问题还是SIM卡的问题。
5.还原所有设置,轻按 “设置”>“通用”>“还原”,然后向下滚动并轻按“还原所有设置”。
6.如果仍然无法上网,并确认是手机的问题,可以备份数据,关闭查找我的iPhone,然后恢复iPhone系统。
碳酸饮料拜拜哈

首先查看自己手机是否欠费,若欠费缴费即可;若还是不行,尝试重新启动手机看看,若还是不行,可以尝试还原网络设置。具体步骤如下:

1、打开手机上面的设置,进入设置界面。

2、点击上面的通用。进入通用设置页面

3、在通用设置页面找到还原选项,点击进入还原设置。

4、点击下面的还原网络设置。

5、接着输入自己苹果手机的密码就可以把所有的网络还原为默认设置。

积极嘻嘻嘻射手
您好,如果您手机的运营商版本是15.6以下(不含15.6),您可按照如下方式进行设置:苹果手机上网参数设置方法:您进入手机菜单,依次选择“设置”--“通用”--“蜂窝移动网络” --“蜂窝移动数据网络”,在蜂窝数据的APN处输入“cmnet”;其它项目无需填写或更改。设置成功后将手机关机重启即可。温馨提示:如您使用的移动数据流量套餐仅包含cmwap接入点的流量,则将APN更改为“cmwap”即可。请您重新设置后再尝试上网。

如果您手机的运营商版本已经升级到了15.6及以上,那么无需进行设置即可上网。
追问
运营商是18.0的。移动4G卡。现在升级IOS8.1后就不能上网了。
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
苹果手机无法上网解决方法:1、重启手机(如无法正常开关机,建议开关飞行模式);2、进入【设置】-【蜂窝移动网络】-【蜂窝移动数据】开关开启(或进入【设置】-【通用】-【蜂窝移动网络】-【蜂窝移动数据】开关开启);3、进入【设置】-【无线局域网】-【无线局域网】开关确认关闭;4、进入【设置】-【通用】-【还原】,点击【还原网络设置】(提醒:1、如提示输入密码,为手机锁屏密码;2、还原网络设置仅针对无锁版可正常开关机的iPhone,此操作会抹除WiFi密码、首选网络和VPN设置,请谨慎操作。);5、设置后仍无法上网,建议换机换卡测试。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理