什么手机软件可以把照片上下就白?就像下图这样。 10

巴巴拉小白兔

手机上面的PicsArt美易照片编辑器可以来制作上下留白的照片效果。

制作方法:

1、首先,打开手机,点击手机里面的PicsArt美易照片编辑器进入,选择界面上方的“+”号。

2、再选择弹出的选项,编辑选项,点击进入。

3、再添加一个空白的背景图层,选择下方的添加一张相片进入。

4、再调整图片的四个边角放置好。

5、最后就设置完成就是图片上下留白的效果样式了。

花飘魂
美图秀秀就可以。拼图。选择白背景就可以了
追问
谢谢,但美图,边框太小了,不能像图片那样,留那么多
追答
我说的不是边框是拼图。然后选白色背景。图片大小都可以调节
楚冬楣04
其实这个是用nice做出来的 用美图也有边框 但不是这样的 photoshop也可以 但你不一定会 推荐nice
追问
谢谢,但是nice一定要加字上去才可以保存,我想不要字的
追答
整完截图就可以了
ly2u
美图秀秀也可以
熊熊绮怀5G
试试美图,应该可以😊