老婆一天只会洗衣服做饭

她除了上班就是洗衣服做饭跟个保姆似的,没有情调也没有特长,让她学也不学,没事儿对着电脑弄那个破空间,幼稚到了极点。身材瘦弱单薄,结婚以后也没胖起来,一点儿女人味儿也没有,... 她除了上班就是洗衣服做饭跟个保姆似的,没有情调也没有特长,让她学也不学,没事儿对着电脑弄那个破空间,幼稚到了极点。身材瘦弱单薄,结婚以后也没胖起来,一点儿女人味儿也没有,看她越来越不顺眼,一点吸引力都没有了!我相信世界上一定有属于我的红颜知己等着我,我该不该去寻找真爱?
当初结婚还不是因为父母催的紧么。。。
有文章不是说么,好女人是一本能读一辈子的书,我这本书一眼就望到底儿了,真没意思。我也没想离婚,就是想寻找真爱而已,找个能理解我的,和我有共同语言的红颜知己交流一下思想
尐潴貪魭
是你才疏学浅不会看书罢了,还说什么一本书一眼就望到底,一听这话就感觉像古时候不求上进不爱读书的浪荡子。

如果老婆不做家务,你一定会来这里抱怨她不是个称职的老婆,居然连家务都不做。现在她做得跟个保姆似的,你又嫌弃她不懂情调没特长。

情调和特长应该是什么样的?是以你的标准来要求你老婆的吗?告诉你,她喜欢在电脑上弄空间,就是她的爱好,你鄙视你看不惯那是你的问题;你老婆还没用她自己的眼光来挑剔你呢,你怎么一点包容都没有??

你完全不了解她,不了解她的内心,不明白她真正的美,只凭俗目看到的就自以为是下定论。你追求肉眼的刺激不是吗?你追求你内心刻画出来的完美情人吗?

没做梦了,好好用心去发现身边的人吧。真是幼稚又不知足的男人。
百度网友e561479cd
我认为是你老婆对你太好了,你要是娶了一个不会做饭洗衣的老婆,只是风情多种的那种女人,你又会想到离婚,因为你想她为你洗衣做饭的。。。
星Beleve
那为什么要跟她结婚呀?难道你不知道吗,女孩再没有结婚时都是天使。她们跟你结婚了,就为了一个字而奔波劳碌。有没有听说过,平凡才最真吗?还有人没有十全十美的。婚姻就是熬的。如果没有做好结婚所承担的责任就不要结婚,不要为自己找借口。如果她不洗衣服做饭,你吃什么呀?不然教你一方法,她所做的家务事你全包了,然后她要学会有女有味,我想她会很乐意的。
dujx99
你还想要怎样 生活就是平平淡淡的 那来的当初的那么多激情
你要多体谅她 等哪天她出差什么的不在你身边时 你就会想到她的好了

男人都是不知足 有好的说人家没情调 有情调的自己又怕是会管不住
总之怎样都满足不了你们 还红颜知己呢

你的真爱就在你身边 学会珍惜吧 别头脑发热就犯傻
归于寂静ZT
很多男人都有这毛病,一天到晚想有个漂亮大方红颜知己相伴左右,整天风流快活,那多爽啊!但现实的生活大多数都是柴米油盐,鸡毛蒜皮的事围绕,什么浪漫的爱情故事,爱得你死我活的感情,其实都是瞎编而已,问你身边的朋友,有多少会碰到过?婚姻没有完美的,只有合适的,就在乎你怎么去看待了。
zzll9d5bf01
人啊就是这样,身在福中不知福。