lol机器人,怎么玩?勾到人之后干嘛?

能否执手听风吟
①优缺点
   优点:先手能力极强,W与Q的完美配合是任何英雄都逃不过你的追捕,大招CD短。
    缺点:Q技能耗魔法值(前期慎用),如果在团战开始前,抓了一个不该抓的英雄进来,就很容易被团灭。
②技能主副
   主W副E 一级点Q 有大点大
③召唤师技能
  闪现加虚弱或治疗

符文天赋
首先说符文买移速符文是为了能追上人,法力恢复和冷却缩减是为了应对一级时Q的耗蓝和冗长的冷却时间,护甲和魔抗我相信你懂得;第二套符文是为了应对逆风局前期经济的落差。
天赋就是前期能抗伤害,稳定经济。
小技巧
游戏开始时在对面Buff处插个免费眼,等敌方把Buff打的快没血时你勾过来。然后Buff就成你的了,尽情的邪恶吧!
在二级时,点E技能,然互看见敌人走位不好就拉过来,用E技能拍飞,配合ADC及召唤师技能,拿一血。
当在前三级时,如果敌人把兵线推进塔里,你可以先用W在周围跑动(在安全距离之内),吓唬敌人,骗掉他位移技能,然后在他位移技能CD时把他抓进塔里,把他KO。
追答
趣味玩法
机器人最好搭配比较强势的英雄,否则会出现拉过来却杀不死的尴尬情况。男枪就是一个不错的选择,三条Q打中的伤害是公认的IMBA,平常他不太可能E上去贴对面脸上甩三条鼻涕,但是你把对方拉过来就不同了。而女警在草丛放个W,你站W上钩到对方,女警再马上接一个W。你等对方第一个W的效果快结束时接E,落地后又触发第二个W,陷井--击飞--陷井。其次,这些前期具有小爆发能力的ADC也是机器人不错的选择。
打团的时候注意以下几个方面:1、不要勾对面的坦克,除非对面的坦克并不能起作用,或者你们完全压制了对方。2、钩子也可以保护自己的ADC,当对面冲脸英雄攻击你的ADC的时候,站在另一个位置把他拉走,当然你也可以靠近ADC,用E保护他;3、高地的时候记得隔墙给眼,这样方便你拉人,甚至可以塔下插眼勾引对面来拆,然后将他们拉过来。
天苑流岚
勾到人之后开大招沉默,丫要跑就按E别让他跑了。最好勾脆皮,别勾肉,有队友在身边最好。
混忆
e打飞w加攻速。大,加点燃血量少的可以将对方over如果大没有起来三分之一血对方也挂了。
阿里路亚
主q副e,w只要一下,有大点大,看情况,对面是有位移,控制之类的最好就是先开e再q,手慢的q完不要刻意去点人,自然平a的比你点人快应该是,拉过来就能敲起来,如果你手够快推荐q出去的时候要走位,这样能把人拉到更理想的位置,有大也是尽早的开,一上来做到最大输出,机器人的拉人还是比较需要预判的,所以不要轻易的放技能
豹豹124
勾到以后,击飞,最好是团战的时候,勾adc,主要看你的技术和意识了