二手房好做吗

今天去应聘了,面试的人事,说了一通。他们说的提成确实很诱人。但我不知道责任底薪和无责任底薪是怎么一回事,不明白?我是浙江温州的,不知道现在二手房好做吗?我嘴巴很笨的,他们... 今天去应聘了,面试的人事,说了一通。他们说的提成 确实很诱人。
但我不知道责任底薪和无责任底薪 是怎么一回事,不明白?我是浙江温州的,不知道现在二手房好做吗?
我嘴巴很笨的,他们说没事,不懂有人带。自己的职责是,只要把房源发布到网上,有人来买,带他们看房,如果成交的话,你就有提成了~他们公司也有女生再做。基本都有单。(公司看了,虽说不是很大,但人员也挺多,都是20多岁的年轻人,应该不是骗子公司)他们说有些人是混日子的,也有没单子的
还有以后如果自己要弄房源的话,不会怎么办?我这个人本来不会打交道,特别是用钱买通的这些。感觉特反感。
如果做什么销售之类的话,本身是稍微有点内向,不太爱说话的人(向别人打招呼我还是挺随便的)做这一类是不是要外向???
只要努力用心去做,真的会有很好的业绩吗?现在有做二手的跟我说说吗?
要是分数悬赏在高点就好了~~
1:任何职业都不好做~~二手房在中国和黑中介挂钩 比较难~~
2:你先进去试试了解这个行当·~基本二手房销售分为两种:1做销~坐在店里等上门客~有的客户要你店面附近的房子~就会进入店面~你先打招呼接待就是你的~~2:行销~就是在小区或是人流量大的地方发单页 吸引客户~
3:网络发放房源吸引客户打你电话~就跟开淘宝一样~】
4:不会强迫要你自己去搞房源的~~公司本身就会有些房源~~有的房东会在网上发布房源~你把信息录入~如果自己店面卖了~你就有业绩分成~~或是你在小区门口发单页时 ~有人主动登记~
5:这个行当压力大~~不是领导给你的~是同事给你的·~~当你同事一月2万时~你才2000~你的心态就很重要了~
6:这个行当~10%语言技巧+10%房源熟悉度+80%的运气(碰到一个准的客户或是房东),
这个行当很是锻炼人~~如果你是年轻人·就去试试
房产蒋店长
知道合伙人房产装修行家
2009年从事房地产行业,2012年取得重庆房地产经纪人协理,2017年取得全国房地产经纪人资格。

2015年二手房整个行业还是比较可观的,上半年出台了一系列救市政策,使各大房地产经纪纷纷扩张,业务成交量也节节攀升。

一、贷款政策——中国人民银行 住房城乡建设部 中国银行业监督管理委员会关于个人住房贷款政策有关问题的通知:央行分别降了三次存贷款基准利率,2015年3月1日降息至5.9%,2015年5月11日降息至5.65%,2015年6月28日降息至5.4%,2015年8月28日降息至5.15%。
二、税收政策——2015年3月30日,财税[2015]39号 财政部 国家税务总局关于调整个人住房转让营业税政策的通知
政策内容
1.个人将购买不足2年的住房对外销售的,全额征收营业税;
2.个人将购买2年以上(含2年)的非普通住房对外销售的,按照其销售收入减去购买房屋的价款后的差额征收营业税;
3.个人将购买2年以上(含2年)的普通住房对外销售的,免征营业税。
三、土地政策——国土资发[2015]37号 关于优化2015年住房及用地供应结构促进房地产市场平稳健康发展的通知