我和她是从小认识到大的好朋友,我们小学初中到高中都是同一间学校,来到高中更是上放学都在一起。从14

我和她是从小认识到大的好朋友,我们小学初中到高中都是同一间学校,来到高中更是上放学都在一起。从14年初我就发现我喜欢上她了,直到现在。我也曾表白过,可是她说不想破坏我们之... 我和她是从小认识到大的好朋友,我们小学初中到高中都是同一间学校,来到高中更是上放学都在一起。从14年初我就发现我喜欢上她了,直到现在。我也曾表白过,可是她说不想破坏我们之间的友谊,不想没了我这个朋友。我们两个在一起也算是比较多话说的那种,反正她在我身边我就觉得很开心,我想一直在她身边陪伴她,只要她开心我就开心。但我一直不知道她对我有没有意思,每次微信聊的时候话很少,有时还不回我,反而现实生活中无话不说。我该怎么做才能知道她喜不喜欢我? 展开
赤瞳hy
送她一份礼物 ,最好是能带在身边,谁都能看见的。送完之后,你就看她对礼物的态度好了。如果对你有好感的话,应该会好好带在身边或者保存起来,反正不会乱丢就是了。
追问
这个好
匿名用户
好好学习吧,哥们,有钱能使鬼推磨,何况你的小同学
丨丶ZXY
她把你当哥们,如果想友谊长存就不要谈男女之情!
也许我曾爱
告白吧
人潮拥挤需要你
朋友比较好