我和她是从小认识到大的好朋友,我们小学初中到高中都是同一间学校,来到高中更是上放学都在一起。从14

我和她是从小认识到大的好朋友,我们小学初中到高中都是同一间学校,来到高中更是上放学都在一起。从14年初我就发现我喜欢上她了,直到现在。我也曾表白过,可是她说不想破坏我们之... 我和她是从小认识到大的好朋友,我们小学初中到高中都是同一间学校,来到高中更是上放学都在一起。从14年初我就发现我喜欢上她了,直到现在。我也曾表白过,可是她说不想破坏我们之间的友谊,不想没了我这个朋友。我们两个在一起也算是比较多话说的那种,反正她在我身边我就觉得很开心,我想一直在她身边陪伴她,只要她开心我就开心。但我一直不知道她对我有没有意思,每次微信聊的时候话很少,有时还不回我,反而现实生活中无话不说。我该怎么做才能知道她喜不喜欢我? 展开
123我去你
她不喜欢你 把当朋友 我也有像你一样的情况 你 多主动去早她说话 她只把你看成朋友 你就以朋友的名义请她出来玩 和帮助她 这样的情况下 的一段时间在 和她表白 如果她还是说做朋友的话 你就该走了 因为她一定有喜欢的人了
612117杨
那是对你真没那个意思~要不然,在确认她没意中人的前提下霸王硬上弓~我是雷锋!
勤恳守信
她对你是铁哥们,纯友谊
手机用户36331
还是先等等 看看是爱情还是友谊 确定了的话可以再表白 但如果表白不成功可能两个人都会比较尴尬
追问
我也是这么想的
佳人名妆化妆品
如果他喜欢你的话,她不会和放开,事事都想把最好的表现在你面前,不会把她认为的缺点表现出来,总之好好体会,只要认为有感觉就去追吧!
别幻丝xV
既然喜欢她,就别打扰她,让她安心学习,在支持她!将来才有资格追求她!!!