美国电影里中有黑人,为什么?

还是自己来说一下吧。1.黑人本来就是美国公民的一部分,这一条让这个问题显得有点无稽之谈。2.政治正确,没有黑人就有种族歧视嫌疑。3.最重要的是黑人观众,电影公司怎么都不可... 还是自己来说一下吧。
1.黑人本来就是美国公民的一部分,这一条让这个问题显得有点无稽之谈。
2.政治正确,没有黑人就有种族歧视嫌疑。
3.最重要的是黑人观众,电影公司怎么都不可能放弃这一部分群体,(即便作为现代文明的寄生种族的黑人在现实的社会是什么状态,电影里的黑人高管,科学家,工程师什么的,一个也不能少!)
Answer
知道合伙人音乐行家
找歌.分析.如未回答请私信

美国 从正式开始到现在为止 都有黑人 那是一部分。。。
黑人运动员包括歌手演员 那是真有天赋的 哪怕以前有种族歧视的时候 别人也能撑起一片天 能赢得尊重(那些黑人和你说的另外的一些黑人 是可以分开论的) 也正是可以分开论 so 有黑人很正常
至于现在 说实话种族问题都没前些年那么严重了 现在都是同性问题。。。(因为美国开化 民意可以说是可以起绝对意义的 随便当一个问题争议 处于风口浪尖的时候 特别反应 现在同性问题 基本你看美剧 电影什么的 都会表现出来 意思是支持 意思是开化)
这其实和社会有很大联系吧 归根结底 为什么老美强大 因为别人有强大的资本 我就不说深了
追问
运动员,歌手,演员对社会进步而言几乎没有一点作用,作为运动员只要说他是一种挣钱的工具。
追答
哎 你要这么说的话  电影要什么 票房。。。  黑人的钱不是钱吗 你找黑人的钱 就得给别人一个理由啊