事情是这样的,我的女朋友太拜金,可她又是我朋友的妹妹,我该怎么分手,让我的朋友不怪我,最好是让她主

事情是这样的,我的女朋友太拜金,可她又是我朋友的妹妹,我该怎么分手,让我的朋友不怪我,最好是让她主动提出分手,寻找现实版分手大师,... 事情是这样的,我的女朋友太拜金,可她又是我朋友的妹妹,我该怎么分手,让我的朋友不怪我,最好是让她主动提出分手,寻找现实版分手大师, 展开
糖糖chc
知道合伙人情感行家
毕业于乌克兰第聂伯彼得罗夫斯克国立医学院,硕士学位

1,我这个办法或许会很有意思;
2,你看,你不能对她小气,以免朋友会怪罪你;
3,但是你又不喜欢拜金的女孩子,这样她会败家光你的所有的财产;
4,不知道你父母有没有见过这个女孩子;
5,如果没有的话,不妨把你不能和她继续交往的事情,这个恶人推给你的父母,因为你的父母肯定是爱你的,很多事情都会以你为出发点想问题;
6,不如你和你的父母协商一下,共同演一出戏,你把女朋友接回家,然后你爸妈就让她进行一系列的考验,故意给她出难题,让她知道你父母很难对付,让她知难而退,也顺便给自己找一个台阶,并不是你不爱她,你不对他好,是你父母是在太不近人情了,你朋友知道之后,还能说什么呢?
7,欢迎追问,欢迎采纳!如果方法不行,告诉我,我继续帮你服务!
追问
好办法!
追答
很高兴能为你解决苦恼
大0灰0狼0
建议,坐下谈谈,不能改就直接分手,说清楚理由,千万别什么分手大师,毕竟你朋友妹妹,和你朋友说清楚就好!
手机用户81463
她既然拜金、你就让她觉得你小气、他自然会离开
追问
那样我朋友也该说我小气了,不肯为他妹妹花钱,
追答
那就找个借口分手吧
念龙思慧
个人感觉吧,直接比想办法啊什么来的要好点。
追问
不行,绝对不行!否则我的朋友肯定会怪我,
追答
感情勉强什么呢。时间长了,他更怪。