我和他认识了也有半年了,之前几个月他在微信主动找我聊天我都不怎么理他,他经常约我出来吃饭(虽然我不

我和他认识了也有半年了,之前几个月他在微信主动找我聊天我都不怎么理他,他经常约我出来吃饭(虽然我不怎么去),我们第一次见面分开后他说委婉的表达喜欢我,但我当时没当回事。但... 我和他认识了也有半年了,之前几个月他在微信主动找我聊天我都不怎么理他,他经常约我出来吃饭(虽然我不怎么去),我们第一次见面分开后他说委婉的表达喜欢我,但我当时没当回事。但是后来聊天时间久了偶尔见面我慢慢也开始喜欢他了。情人节我们第一次接吻以后我就开始认真了,他每天都会给我发信息,晚上给我打电话甚至聊到半夜三四点钟。其实我是个慢热又被动的女孩,后来他也抱怨过我从来没有主动约过他或者给他打电话。其实我是很喜欢他的,很多都藏在心里不说。但是现在他和原来不一样了,每天只会给我发信息,都不给我打电话,我们一周才见一次,他也不会像原来一样经常约我。是不是结了吻就算是男女朋友了呢?他从来没有问过我愿不愿意当他女朋友,但是出去玩就像情侣一样。他是不是现在不喜欢我了,平时不见面就只发微信总感觉再这样下去我们就要结束了。现在心里好纠结好难过,他之前说过对待感情就是平淡的。他是不是根本不喜欢我呢?我应该怎么办? 展开
想你的大布熊
凉拌,从你的话语里感觉你非常的“年轻”,对于感情你们想的会比较简单,喜欢、在一起、快乐的玩。对于一个“成熟”的人来说,喜欢不一定就是爱,但爱一定包含喜欢的。还有你问接吻了算不算男女朋友,其实你还有很多人都把男女朋友的定义搞混了,一个男的和一个女的关系挺好就可以叫男女朋友,两个人喜欢和爱恋那叫亲密的男女朋友或是恋人。接吻只是两个人的情感达到一定程度上互相愿意的一种行为,还有抚摸等。如果说以前对你很热烈现在很冷淡了,那就可以认定他的激情消散了或是现在“很忙”你已经没有他现在“工作”重要了。
如果可以我建议你心智成熟些再恋爱,但是现在你可以喜欢,但那不代表就是爱懂吗。
还有爱是一种责任,现今很多“年轻”人喜欢不几天就可以同居,我不建议那样,因为这个人不一定就是你今生的归宿,你不知道他喜欢的是你的人还是你的身体。恋爱是火热的,婚姻是平淡的,没有经济来源的爱情是脆弱的。
最后送你句话,不是以结婚为目的的恋爱和性爱,那就是耍流氓。
追问
你说的很有道理。那我应该对他怎么办呢,我不知道我心智什么时候才成熟但是我现在经常想他
神的对手11
他是喜欢你,这是不用怀疑的!但是你从来都不主动,那么他就会胡思乱想,总觉得你不喜欢他,或者不在乎他,不重视他!这样会很打击他的积极性!你虽说慢热喜欢被动,但是你有没有跟他说明呢?他知道这一点么?你不需要经常主动的发信息或者约他,你只要想他了,就发信息给他,他就会觉得很开心了!
JBKL魅夜
作为一个男生,我可以现在男人的角度回答你这个问题,微信聊天只是为了聊天,见面后说得喜欢,或许只是因为你们见面后你的一个动作,或者一个表情,或者一句不经意的话,让他突然感觉到了一丝舒服,他很享受这种舒服,所以他说了喜欢,这可能对他来说是一次挑战,一次成功的搭讪,慢慢的,你喜欢他,你爱他,你也就没有了挑战性,你也就失去了那仅有的一丝价值,他对你忽冷忽热的这个在这里有些话我不太方便说,不过我还是劝你早点忘了他吧,他不爱你,也不值得你去爱!还有什么话可以在追问我,纯手打哦,^_^
追问
那我还有必要找他问清楚吗?
追答
没必要,你只需要在最后一次的和他告别就可以了,他或许会有2种反应,一种就是挽留你,挽留或许只是觉得你还有他暧昧的价值,一种就是表面伤感一下,内心却在高兴,不管哪一种都是不爱你,只是玩玩!
有阳羽2K
接吻不一定算男朋友,你要看看他的交往圈,是不是经常约会,如果是的话,那就是只是找你玩玩。
他从来没有问你愿不愿意做他女朋友,明显是怕承担男朋友的责任。
直接和他挑明,是不是想恋爱,还是玩玩。
追问
他挺宅的没有经常约会,他也是内向的人。
追答
那你就再交往看看,一般内向的人都是闷骚的,你还是再交往,多了解下
百度网友48a24a4
喜新厌旧的人吧~得到了就不觉得好了~这种人不能跟他结婚~更不要有更进一步的发展~否则他可能立刻没影了