有没有两部手机同时放一首歌曲能同步的软件?

百度网友686d607

有,华为的party模式便可以实现。

Party模式其实是一个多手机音乐同步播放功能,主机建立WIFI 热点后通过NFC触碰与副机建立连接,建立多手机同步播放网络,多台机器360度多方位摆放,各自播放不同的声道,实现环绕音效体验。

主机建立WIFI 热点后通过NFC触碰与副机建立连接,建立多手机同步播放网络。多台机器360度多方位摆放,各自播放不同的声道,实现环绕音效体验。

party模式A手机发起共享,B手机加入共享,通过NFC“一触即发”,用手机共同K歌。条件有限制,必须两个都支持该模式的手机,需要两台荣耀V10一起。模式暂只有最新142版本的荣耀V10用户才能体验。

扩展资料

华为party模式打开方式

工具/原料

华为手机两部以上

WiFi网络环境

1、首先在手机桌面上找到party模式,点击打开。

2、好友可以打开party模式扫描二维码加入。

3、也可以通过加入同一WiFi进入。

4、下图一框住的,左边的音乐符号是主人端的音乐,中间的圆圈是已经加入的手机,右边的QRCODE点开可以供新人加入。都弄好后主人播放音乐其他设备也会同时响起同一首歌曲。·

清澈又勤恳灬大熊猫5597
有很多音乐软件app可以使用同步功能,比如说QQ音乐,你把你喜欢的歌添加到我喜欢的歌单里,再从另一部手机登陆QQ音乐,进入我喜欢的歌单里就可以看见你在另一台手机加入我喜欢歌单的歌。
hfzfjd
两个手机登录不同QQ,好友打开一起听歌同步一下,主机放什么音乐,另一个手机就会同步
梅快乐
1用全民k歌
2.打开QQ一台手机登陆一个QQ,点开聊天窗口点一起听歌,然后在点在线唱歌以及录歌,即可
几许几多言
您好,有很多音乐软件app可以使用同步功能,比如说QQ音乐,你把你喜欢的歌添加到我喜欢的歌单里,再从另一部手机登陆QQ音乐,进入我喜欢的歌单里就可以看见你在另一台手机加入我喜欢歌单的歌。

我是几许。
追答
哦   这种软件可能是有的,我听过一个方法,要两部或两部以上手机连接同一个WLAN 在打开group play,或者你两台手机打开同一首歌一起播放也行,这种软件作用不大,没有多少人会费时间与精力去开发。