能把两首歌连在一起的手机软件,或者哪位大神会连?

金诺科技17

能把两首歌连在一起的手机软件,或者哪位大神会连?

苹果手机的话可以下载一个叫iMovie的视频编辑软件,这个软件可以,安卓系统建议用Magisto

求一款能把手机和电脑连在一起的软件

同楼上。。飞信可以。。下载地址:blog.sina../s/blog_85fc85900100t08e.

求救 怎么样才能把两首歌连在一起啊~~~~~~~~~?

很多都可以
比如用COOLEDIT,导两个进去,放在一轨里面,位置自己调好
然后选MIXDOWN,就能导出一首歌了

有没有能把两段视频连在一起的app软件?

Final Cut Pro,正版的好贵
基本的简单处理的话自带的Imoive

怎么把两首歌的 *** 连在一起,并成一首歌啊?

先用“酷狗 *** 制作专家”把俩首歌的 *** 部分剪切下来,再用“格式工厂”或者要是XP系统的话自带的“WMM26"都可以合成。

请问有哪个软件比较好用,能将两首歌剪辑并连在一起的,操作简便一点的

会声会影
比较直观,新建工程,添加两首歌,分别拖动到音轨,排列好,输出就行了……
Audition
也很简单,两首歌都打开,全选一首,复制后粘贴到另一首上。

可以剪切音乐把两首不同的歌连在一起的是什么软件?

1.比较出名好用的剪辑音乐软件有以下这些:
MP3剪切合并大师 10.5
MP3 Splitter(mp3剪切器) 5.5.0
Adobe Audition 3.0 官方正式版
Mp3ABCut(免费mp3剪切工具) 2.2.2
2.这种软件的技术:很多音乐爱好者手上总会有一款适合自己的音乐剪辑软件,以用于制作各种属于自己风格的音乐。但对于初入茅庐的朋友,可能就要花费一段精力来寻找好用的音乐剪辑软件了,为让大家快速实现各种音乐编辑功能,如剪辑音乐,合并音乐,将音乐混音,这些技术如见叫做音频剪辑。

有没有能把歌曲剪辑然后连在一起的软件

目前比较傻瓜式的软件就是拍大师,爱剪辑。
比较高级一点的就是绘声绘影。
在高级一些的就是 sony vegas pro,ae之类的,你的要求前两个稍微知道基本知识就可以做到。

有没有什么手机软件能把两首歌的伴奏插在一起组成一首歌的伴奏

你好,这种软件我用过一次,就是在手机上,你就看一下
QQ音乐里有没有,电脑版的有剪辑功能。不行的话在用会声会影
因为那个占内存比较大。不过挺好用的。我用的那个就是在应用宝
上下载的,那里有很多适合安卓手机的软件,软件功能都有分类的
你需要什么就在功能分类里找就行。很方便的
下载起来安全,没有附加软件,还有一键root等功能呢

连在一起的 *** 连连裤 *** 那不连在一起的呢?

网眼 *** ,肉丝,情趣 *** …太多了