妻子的谎言李夏曦是谁演的 李夏曦角色简介

拜见桃妃

贾青

中文名贾青外文名Ting Anne别    名青青 青儿 阳阳国    籍中华人民共和国民    族汉族星    座天蝎座血    型A型血身    高170cm[12] 出生地陕西省西安市出生日期1986年11月2日(农历丙寅虎年十月初一)职    业演员、歌手毕业院校上海师范大学谢晋影视艺术学院经纪公司浙江华策影视股份有限公司代表作品《八仙全传》、《战火中青春》、新版《天龙八部》、新版《鹿鼎记》、《镖门》主要成就莱卡·酷表现奖
百合奖评委会特别奖
上海东方电影最受欢迎女演员
乐视年度电影最期待新人奖
首届两岸电影节大陆传媒最受欢迎女演员专    长舞蹈、表演、唱歌生    肖虎