巴黎戴高乐机场火车站去日内瓦

我要从戴高乐机场直接坐火车去日内瓦,请问按照路标好找火车站和售票处(是否可以刷信用卡)吗?正点07:25戴高乐下飞机,要出关什么的,我能否赶上09:58或者11:58的火... 我要从戴高乐机场直接坐火车去日内瓦,请问按照路标好找火车站和售票处(是否可以刷信用卡)吗?正点07:25戴高乐下飞机,要出关什么的,我能否赶上09:58或者11:58的火车(戴高乐机场——日内瓦)?能否有哪个大神指点一下怎么走,到时买票是否来得及?戴高乐是否只有一个火车站?
急用!!!!!谢谢!!!!
我到T1,图片上没看到火车站啊
NapoleondeCai

你有托运的话 赶11:58应该来得及。一般下飞机过海关一个小时左右就搞定(人多的话不会超过2小时,怕被投诉啊)。注意你是哪个航站楼,抓紧坐摆渡小火车去机场火车站,然后购票就可以。最好带上现金(150,找零可以买吃的喝的)。我随便选了一个日期当天时段挺多就算赶不上11:58也没关系 后面还有2班

具体路线:

先搞清楚你是从哪个航站楼出来。根据上图指示搭乘小火车或者步行前往,指示牌非常清楚 不必担心走丢。切记不用着急!实在搞不明白,可以问身边路人工作人员警察军人。不会问就写个纸条:”GARE TGV de CDG“就在2D和2F之间下楼,找到售票处(建议找人工售票,刷不了卡也可以马上付现金。)"UN TICKET A GENEVE"

最后,所有从戴高乐机场到日内瓦的火车都要在里昂转车。这个不费劲,安心搭乘。

bonne chance!