怎样安装win7

fjy3936112
首先应该有一台可以上网的电脑,并且网速还可以的,因为Win7系统比XP系统美观,因此Win7的镜像要比XP大很多,一般的3G多。
网上有很多下载Win7系统的网站,本人实际用过很多版本的Win7,原版镜像以及各个网站制作的Ghost版的。本人感觉还是Ghost版的方便,对新手来说还是挺好用的。

本人还是比较喜欢系统之家和深度论坛制作的系统。网站里面有很多的系统,包括经典的XP,现在主流的Win7,以及微软花大手笔制作的Win8.
打开系统之家网站,里面有很多win7的系统,选择你喜欢的系统下载,当然其他网站也有很多Win7下载。

Win7包括32位和64位两种系统,64位的要大一些,3G多吧。如果电脑够好,装64的比较好。本人电脑一般,用的32位的,但如果电脑内存是4GB以上,则必须选择64位系统版本,因为32位Win7系统最大只支持4GB内存,这点大家必须注意啦,如今很多DIY装机电脑都搭配了8G内存,那么就必须用64位系统。
详情大家请阅读:32位和64位哪个好 win732位和64位的区别
大家在选择Win7版本的时候,尽量选择网站中最新的版本,因为新版本往往会完善之前的一些特性与补丁漏洞等等。
怎样下载安装Win7操作系统
在页面的最后有下载选项,可以提供多种下载,可自行选择。推荐使用迅雷下载。
怎样下载安装Win7操作系统
将系统下载完后,就是Win7的安装步骤了。Ghost版的安装很简单,都是集成的,傻瓜似的安装就行了。

安装完之后,就是程序的启动了。本系统带着一些常用软件,如果不喜欢,可以自行卸载。这个系统是自动激活的,不用再另找激活工具了。

到此为止,Win7系统的下载安装就结束了,赶快升级你的电脑系统吧。
注意事项:自己的网速一定要好一点,系统的镜像一般比较大,网速不好电脑百事网小编情况告诉大家一个方法,晚上睡觉开机挂着下载Win7,然后设置下下载完后自动关机,这样第二天醒来电脑也关了,系统也下载好了,是不是很给力呢。
追问
不会有病毒吧
你安的是什么版
百度网友32950c2
买个盘自己就装了
匿名用户
和xp差不多的 。