因男友的父母给我算命说我有克夫命,哪位大师帮我算一下,真的是这样的吗?

我是90十一月初六寅时出生的... 我是90十一月初六寅时出生的 展开
易数经纬
  公历:1990年12月22日04时22分 农历:庚午年[路旁土]十一月初六日
  大雪:1990年12月07日17时15分 小寒:1991年01月06日04时28分

  起运:命主于出生后4年9个月25天14小时开始起运
  交运:命主于公历1995年10月17日18时交运

  劫财 正印 日主 劫财

  坤造: 庚 戊 辛 庚 (子丑空)
  午 子 酉 寅
  丁七杀 癸食神 辛比肩 甲正财
  己枭神 丙正官
  戊正印
  纳音 [路旁土] [霹雳火] [石榴木] [松柏木]
  病 长生 临官 胎
  神煞:
  [年干] 福星贵人 羊刃 太极贵人
  [年支] 灾煞 勾煞
  [日干] 天乙贵人 学堂 禄神 太极贵人
  天厨贵人 天乙贵人
  文昌贵人
  [日支] 桃花 空亡 劫煞

  沐浴 冠带 临官 帝旺 衰 病 死 墓
  纳音[屋上土][屋上土][泉中水][泉中水][杨柳木][杨柳木][白腊金][白腊金]
  七杀 正官 偏财 正财 食神 伤官 比肩 劫财
  大运:丁亥 丙戌 乙酉 甲申 癸未 壬午 辛巳 庚辰
  5岁 15岁 25岁 35岁 45岁 55岁 65岁 75岁
  始于:1995 2005 2015 2025 2035 2045 2055 2065
  流年:乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉
  丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌
  丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥
  戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子
  己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑
  庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅
  辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯
  壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰
  癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳
  甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午
  止于:2004 2014 2024 2034 2044 2054 2064 2074

  试说几句,希望你提供的时间是对的,我说的能应验的看看是不是贴谱,然后你在考虑未来的几点,我给你的重点看建议。

  1,辛金人,长得白净,皮艇挺好的,比多数同龄女孩要白。
  2,刚强秀气,有几分狭义心肠,女孩里边不多见,即对朋友挺够意思的那种味道。
  3,自己钱财不大好,不像同龄女孩那么经济宽裕,但是自己钱财方面却比同龄人大方。
  4,脾气还不大好,有点小脾气,好翻脸。
  5,文凭不行,身体条件却听好的,跑跳蹦肢体运动强于多数女生。
  6,自己虽不是特别是贤妻良母,但是和克服也确实沾不上边。这个帽子是不宜乱扣的。
  7,自己的老公是个大圆脸的男生,大自己好几岁,自己能得到呵护,因老公而享福,是晚婚,在27岁2016年。
  8,幸福感情是守候来的,你能守住处女之身么?如果守到结婚,有幸福可言,你对命运随便了,命运对你也同样随便。自己好自为之。
  9,你的工作在2012年有重大变化,2011年却有桃花对你影响,你能跳过这个劫么?看样子够呛。
  结论,你的问题不是克夫,而是面临抉择,避免伤害。给分吧。:)
艺桐3XQyz
我命由我不由天~~算命这东西只能作为参考~~如果真的让它影响到你的目标和生活~~就太不值得了~~