这样的配置玩我的世界能调多大的视距?如果用虚拟内存再加上4G的内存呢?

电脑基本信息我的电脑X64兼容台式电脑操作系统Windows7旗舰版64位SP1主显卡集成显卡IE浏览器版本号11.0基本硬件展示处理器英特尔第三代酷睿i3-3220@3... 电脑基本信息

我的电脑 X64 兼容 台式电脑

操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 SP1

主显卡 集成显卡

IE浏览器 版本号 11.0

基本硬件展示

处理器 英特尔 第三代酷睿 i3-3220 @ 3.30GHz 双核

主板 华硕 P8B75-M LX

内存 4 GB ( 金邦 DDR3 1600MHz )

主硬盘 西数 WDC WD5000AAKX-75U6AA0 ( 500 GB / 7200 转/分 )

主显卡 英特尔 Ivy Bridge Graphics Controller ( 1884 MB / 华硕 )

显示器 冠捷 AOC2267 2267W ( 21.7 英寸 )

网卡 瑞昱 RTL8168F PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 华硕

声卡 威盛 高保真音频
枣马黑熊
你好,一般默认情况下是利用C盘的剩余空间来做虚拟内存的,因此C盘的剩余空间越大对系统运行就越好,虚拟内存是随着你的使用而动态地变化的,这样C盘就容易产生磁盘碎片,影响系统运行速度,所以,最好将虚拟内存设置在其它分区,如D盘中。
1、右键点“我的电脑”,左键点“属性”,点选“高级”选项卡,点“性能”里的“设置”按钮,再选“高级”选项卡,点下面的“更改”按钮,所弹出的窗口就是虚拟内存设置窗口,一般默认的虚拟内存是从小到大的一段取值范围,这就是虚拟内存变化大小的范围,最好给它一个固定值,这样就不容易产生磁盘碎片了,具体数值根据你的物理内存大小来定,一般为物理内存的1.5到2倍,如内存为256M,那么应该设置256*1.5=384M,或者干脆512M。
2、设置方法如下:
假设内存为256M,虚拟内存放在D盘,先要将默认的清除,保持C盘为选中状态,单选“无分页文件(N)”再按“设置”按钮,此时C盘旁的虚拟内存就消失了,然后选中D盘,单选“自定义大小”,在下面的“初始大小”和“最大值”两个方框里都添上512,再点一下“设置”按钮,会看到D盘的旁边出现了“512-512”的字样,这样就说明设置好了,再一路确定,最终,系统会要重新启动,重启一下,便完成了设置。
3、注意:虚拟内存只能有一个,只放在一个盘中!
匿名用户
视距8,建议画质调为流畅。加装固态硬盘后可以以十几帧运行一些光影。流畅运行光影最好找一台好电脑。