买保险没有回访电话说明什么?

胡耀游妤
回访,只有业务员把保单给你后,你签收回执后,才能回访。
没有回访,原因:
说明你没有收到合同,没签回执,肯定不会接到回访电话。
还有可能,你的业务员代替你接受保险公司回访电话,完成回访。
瑞雪820
你是什么时候收到的合同?一般来说,应该是保单回执交回保险公司之后,保险公司就安排电话回访,我们公司基本都是在当天或者次日回访,还有就是不超过一年期的意外险没有电话回访,别的公司不清楚。
追问
早收到了
您是哪个公司
外资保险程星宇
您好!
请问您是说没有保险公司的回访呢?还是没有代理人的回访?
前者,不清楚状况,后者,这个业务人员有待提高客户服务水平!
希望我的回答对您有所帮助!
追问
没有公司的回访
追答
没有公司的回访吗?不好意思!这个问题帮助不到您!要不咨询下保险公司客服,或者问问您的代理人!