推荐几本好看的古代言情小说

我看过的《帝王业》《且试天下》《凤栖宸宫》《若相惜》《我的灵魂在古代》《梦回大清》《虐妾》《待嫁丫鬟》《后宫》《大宫》···要质量高一点的,不要小白,悲喜都行,虐一点,最... 我看过的《帝王业》《且试天下》《凤栖宸宫》《若相惜》《我的灵魂在古代》 《梦回大清》《虐妾》《待嫁丫鬟》《后宫》《大宫》···
要质量高一点的,不要小白,悲喜都行,虐一点,最好男女主都很强势,含玄幻武侠我都能接受,
越有名的越好,我不在乎,只要经典就好
脚踏花开不待人1821
首先我要说我也不喜欢小白,以下都是我觉得相当好看的书。
但是由于我比较喜欢平凡穿越,或是家斗种田,所以不一定适合亲的口味。
但是我要说
【狐狸娇妻(腹黑女猪,专情男主,看的很爽很痛快,女猪很聪明)
侯门娇(蛮好看的)
妾大不如妻(小妾都被斗倒了,与侯门娇作者相同)
富贵荣华(阿豆的,不长。但是真的很好看,阿豆的文总是给人一种温暖的感觉,让人觉得一切挫折和困难都不过如此,可以风轻云淡)】
这些都是女主角比较强的,特别是第一本,男女主角都强。

起点:
在清朝的生活(穿越钮钴禄氏,和胤禛细水长流的爱情,现实不小白,最后补有HE)
狐狸娇妻(腹黑女猪,专情男主,看的很爽很痛快,女猪很聪明)
侯门娇(蛮好看的)
妾大不如妻(小妾都被斗倒了,与侯门娇作者相同)
那些云卷云舒的日子(侯门娇作者)
平凡的清穿日子(平清啊平清,一大经典,如果没有看过赶快去看啊,清穿种田流的开山之作)
瘦马吟(前面真的挺好看的,但是后面我还没看呢,据说有点俗套了。)

晋江:
富贵荣华(阿豆的,不长。但是真的很好看,阿豆的文总是给人一种温暖的感觉,让人觉得一切挫折和困难都不过如此,可以风轻云淡)
穿越之三从四德(挺好看的,种田琐碎生活,腹黑女猪养成)
满庭芳(这个好看很好看,男主腹黑,写的比较现实,一家老小的琐碎生活很好看。)
流露花开
三救姻缘,绿红妆之军营穿越,歌尽桃花,镜花水月,落魄妻主,芙殇,盛世梦来,宋世风流,三生三世,十里桃花,璃殇,电线写的穿越小说都很经典!

等这些看完了,我再给你介绍些别的。
九歌谜岸
绾青丝,蔓蔓青萝,誓不为妃,凤囚凰,孽爱——鬼王的第十个新娘, 下堂妻的悠哉日子
snail124
那看过
帝王妻
眸倾天下
桃之夭夭
独步天下
君心泪
未央歌
木玉成约
云静仪
谁把流年暗偷换
……
这些吗
都是很经典的文,
飞翔哒猪猪
孤芳不自赏
且珍行
歌尽桃花(穿越)
独步天下
迷心计(宫廷)