口袋妖怪漆黑的魅影BW.DP有什么区别?下图

仁昌爱娱乐

口袋妖怪漆黑的魅影BW和DP版本区别在于初始选择的御三家三只水、火、木系口袋妖怪不同,且在之后剧情里无法再捉到另一个版本里的三只初始口袋妖怪

口袋妖怪漆黑的魅影BW版本初始选择的御三家三只水、火、木系口袋妖怪分别是是叶腾蛇、暖暖猪和水水濑。

口袋妖怪漆黑的魅影DP版本初始选择的御三家三只水、火、木系口袋妖怪分别是是小火猴、嫩苗龟和圆企鹅。

扩展资料:

《口袋妖怪 漆黑的魅影》,是主作者Chaotix与技术组的saac,zjzj_square,彼得,thunder6358和美术设计组的小A,hohola,影月,sok制作,以GBA上的《漫游&TGB联合汉化口袋妖怪绿宝石全新汉化版》为蓝本增加了许多新鲜元素后修改而成的非营利性同人作品。

游戏目前最新版本为2016年12月24日发布的口袋妖怪漆黑的魅影5.0EX+,目前游戏仍在由制作组及内测组进行小幅的优化及更新,更新的方向仍然是完善漆黑所体现的五代环境。该游戏为GBA格式,玩家可以通过各平台GBA模拟器或在GBA上以烧录卡进行游戏

参考资料:百度百科——漆黑的魅影

花楹说生活

1、版本不一

漆黑的魅影BW:为口袋妖怪正作四代珍珠钻石白金。

漆黑的魅影DP:为口袋妖怪正作五代黑白、黑白2。

2、初始精灵不一

漆黑的魅影BW:初始精灵是叶腾蛇、暖暖猪、水水濑。

漆黑的魅影DP:初始精灵小火猴、嫩苗龟、圆企鹅。

3、捕捉不一

漆黑的魅影BW:选择了BW版的主宠就无法捕捉DP版的。

漆黑的魅影DP:选择了DP版的主宠就无法捕捉BW版的。

4、宿敌的宝可梦不一

漆黑的魅影BW:宿敌的宝可梦是小遥

漆黑的魅影DP:宿敌的宝可梦是佑树。

5、宝可梦名称不一

漆黑的魅影BW:宝可梦分别是藤藤蛇、青藤蛇、君主蛇、暖暖猪、炒炒猪、炎武王、水水獭、双刃丸、大剑鬼

漆黑的魅影DP:宝可梦分别是草苗龟、树林龟、土台龟、小火焰猴、猛火猴、烈焰猴、波加曼、波皇卫、帝王拿波。

心金水君
区别就是初始精灵不同。
BW一开始选的初始精灵是叶腾蛇、暖暖猪和水水濑三只中的一只,这三只精灵在游戏中也可以捕获,小火猴、嫩苗龟和圆企鹅在BW版里不存在。

DP一开始选的初始精灵小火猴、嫩苗龟和圆企鹅三只中的一只这三只精灵在游戏中也可以捕获,叶腾蛇、暖暖猪和水水濑游戏中没有。
除此以外无区别
追问
哪个好?
看起来好像DP的初始精灵好点,是吗?