新买的iPhone6怎么查是不是翻新机? 10

序列号F1LPRPLCG5MQ我自己查了以后序列号,只显示生产日期,没有激活日期显示,虽然显示是激活了官网的查询打不开,谁能帮我查一下行吗?... 序列号F1LPRPLCG5MQ
我自己查了以后序列号,只显示生产日期,没有激活日期显示,虽然显示是激活了
官网的查询打不开,谁能帮我查一下行吗?
送温暖的快递员

一、序列号。

每部苹果手机都有11位序列号(由字母和数字组成的编码),都可以在专业的序列号查询工具中查询。

1、进入苹果中国官网,点击右上角的技术支持进入。

2、在输入框中输入iPhone6的序列号,保修日期结果就出来了。

二、电池使用时间。

新iPhone6 Plus电池没有被使用过,如果我们查询到iPhone6电池有较长的使用时间记录,那么很可能也是翻新机。方法是进入iPhone6 Plus设置--通用--电量设置里即可查看电池使用时间。

三、价格。

可以自己参考一下iPhone6每日报价,千万不要贪便宜。

ronsonlee
iPhone6 Plus激活日期如何查看(可参考!)
  1、获取iPhone6序列号
  查看iPhone6 Plus序列号很简单,一共有三种方法:可以在包装盒、本机信息以及使用iTunes工具查看iPhone6 Plus序列号信息,查看到iPhone6 Plus序列号后,先记录下来,在下面的第二步的iPhone6 Plus激活时间查询中,需要用到。
  2、进入苹果中国官网站:http://www.apple.com/cn/
  3、然后点击顶部导航中的“技术支持”。
  4、进入苹果官网技术支持页面之后,我们再在底部点击“查看服务和支持期限”链接即可进入iPhone6 Plus激活时间查询网站网址了。
5、进入到苹果查看服务和支持期限页面之后,我们输入获取到的iPhone6 Plus序列号,即可查询iPhone6 Plus激活日期了。
6、如果购买的是正品iPhone6 Plus则会查询到到剩余的保修日期,其保修日期是从激活后开始算起,保修期为一年,根据查询到的时间,可以知道iPhone6 Plus激活时间和剩余保修日期。
一只牛犊笃子c2

花腔蜀黍

苹果怎么查是不是翻新机

德望汝尔芙
嗯,我想你问的问题是如何鉴定iphone6是正品吧,因为iPhone刚出来不久,不存在翻新机这一说法。进入苹果设置,通用,关于本机,下面有个序列号,然后百度搜索苹果官网,进入后输入序列号查询就行。ps:看质保日期,和你买手机的日期(及激活手机的日期),如果相差在一天之类的话就是新机,不然就是别人用过的。