网页背景音乐的HTML代码是什么?

网页背景音乐的HTML代码是什么?Smilies的背景代码是什么呀?我就是想在一个论坛里把我的文章加一个背景音乐,用什么代码呀???... 网页背景音乐的HTML代码是什么?Smilies的背景代码是什么呀?
我就是想在一个论坛里把我的文章加一个背景音乐,用什么代码呀???
翁芸达绍辉
网页背景音乐代码:
将这段代码插入到您的<head></head>之间
当您打开网站时即可听到背景音乐:
<bgsound
src=china.mid
loop="-1">
这种当网页最小化之后,音乐会消失
网页背景音乐的代码:
<embed
src="http://XXX.com/XXX.mp3"
quality=high
pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash"
type="application/x-shockwave-flash"
width="1"
height="1"></embed>
1.mid表示音效文件
<embed
src="1.swf"
quality=high
pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash"
type="application/x-shockwave-flash"
width="1"
height="1"></embed>
上面的网页背景音乐代码可以加入FLASH动画的绝对地址(或相对地址)
<embed
width=1
height=1
autostart="true"
loop="true"
controls=PlayButton
console=clip1
nolabels=true
type="audio/x-pn-realaudio-plugin"
src="1.ram">
</embed>
ram格式的音乐文件专用网页背景音乐代码:
<embed
src="1.mid"
align="center"
border="0"
width="1"
height="1"
width="100"
autostart="true"
loop="true">
指定播放器的大小(width、heigh)、是否自动(autostart标记)、是否循环播放(loop标记),而浏览者则可以自主地决定是否播放音乐。
此代码可以当作网页中插入FLASH动画的代码用。只要把1.mid替换为FLASH动画的相对地址或决对地址就OK了。
<embed
src="1.mp3"
align="center"
border="0"
width="1"
height="1"
width="100"
autostart="true"
loop="true">
此代码可以加mp3形式的音乐为网页背景音乐
<EMBED
src="http://XXX.com/XXX.mp3"
width="0"
height="0"
border=0
autostart="ture"
loop="ture"></EMBED>
1.mid表示音效文件
<bgsound
src="1.mid"
loop=3>
表示将1.mid音效文件插入到页面为背景音乐,并循环播放3次。
<embed
src="1.mid"
hidden="true">
1.mid表示音效文件
<bgsound
src="1.mid"
loop="infinte">
1.mid表示音效文件
<embed
src="1.mid"
hidden="true"
loop="true">
1.mid表示音效文件
<bgsound
src=1.mid
loop="-1">
1.mid表示音效文件
jghdream

在 HTML 中播放声音的方法有很多种。下面列举几种最常见的:

1、使用 <embed> 元素。

 例如:

<embed height="100" width="100" src="test.mp3" />

2、使用 <object> 元素

 例如:

<object height="100" width="100" data="test.mp3"></object>

3、使用 HTML5 <audio> 元素

  例如:

<audio controls="controls">
      <source src="test.mp3" type="audio/mp3" />
      <source src="test.ogg" type="audio/ogg" />
</audio>

4、下面这种方法可以兼容以上效果

例如:

<audio controls="controls" height="100" width="100">
    <source src="test.mp3" type="audio/mp3" />
    <source src="test.ogg" type="audio/ogg" />
    <embed height="100" width="100" src="test.mp3" />
</audio>

上面的例子使用了两个不同的音频格式。HTML5 <audio> 元素会尝试以 mp3 或 ogg 来播放音频。如果失败,代码将回退尝试 <embed> 元素。

在狮子岩冲浪的韩信草
<bgsound src="你的音乐连接" loop="-1">
把这段代码,写到<body></body>之间
loop 为循环次数,=-1 表示无限次循环
MesterSilent

网页背景音乐的HTML代码有两种,分别用<bgsound>和<embed></embed>标签。

二者的参数如下:

1、<bgsound>:

<bgsound> 是用来插入背景音乐,但只适用于 IE,其参636f7079e79fa5e9819331333431333961数设定不多。如下 :

<bgsound src="your.mid"autostart=true loop=infinite>

src="your.mid"

设定 midi 档案及路径,可以是相对或绝对。

autostart=true

是否在音乐档下载完之后就自动播放。true 是,false 否 (内定值)。

loop=infinite

是否自动反复播放。LOOP=2 表示重复两次,Infinite 表示重复多次。

2、<EMBED>:

<EMBED> 是用来插入各种多媒体,格式可以是 Midi、Wav、AIFF、AU 等等,Netscape 及 新版的 IE 都支持。其参数设定较多。如下

<EMBED src="your.mid"autostart="true" loop="true" hidden="true">

src="your.mid"

设定 midi 档案及路径,可以是相对或绝对。

autostart=true

是否在音乐档下载完之后就自动播放。true 是,false 否 (内定值)。

loop="true"

是否自动反复播放。LOOP=2 表示重复两次,true 是, false 否。

HIDDEN="true"

是否完全隐藏控制画面,true 为是,no 为否 (内定)。

扩展资料

HTML的结构包括头部(Head)、主体(Body)两大部分,其中头部描述浏览器所需的信息,而主体则包含所要说明的具体内容。

src 背景音乐的地址(即url)。

autostart 是否自动播放,true 音乐文件读取完后立即播放,false 不立即播放,默认值为“false”。

loop 循环次数,true 永远循环,false 仅播放一次,若设为任意一正整数,则循环所输入的次数。

volume 设置音量,取值范围是“0-100”,默认值为系统当前音量。

starttime 设置音乐开始播放的时间,格式是“分:秒”,如:starttime="00:10",就是从第10秒开始播放。

endtime 设置音乐结束播放的时间,具体格式同上。

width 设置音乐播放控制面板的宽度。

height 设置音乐播放控制面板的高度。

controls 设置音乐播放控制面板的外观,“console”为通常面板;“smallconsole”为小型面板;“playbutton”为是否显示播放按钮;“pausebutton”为是否显示暂停按钮;“stopbutton”为是否显示停止按钮;“volumelever”为是否显示音量调节按钮。

HTML代码大全:

标题 <H?></H?> 。

标题的对齐 <H? ALIGN=LEFT|CENTER|RIGHT></H?>。

区分 <DIV></DIV>。

下标 <SUB></SUB>。

上标 <SUP></SUP>。

打字机体 <TT></TT> (用单空格字型显示)。

预定格式 <PRE></PRE> (保留文件中空格的大小)。

预定格式的宽度 <PRE WIDTH=?></PRE>(以字元计算)。

向中看齐 <CENTER></CENTER> (文字与图片都可以)。

字体大小 <FONT SIZE=?></FONT>(从1到7)。

改变字体大小 <FONT SIZE=+|-?></FONT>。

基本字体大小 <BASEFONT SIZE=?> (从1到7; 内定为3)。

字体颜色 <FONT COLOR='#$$$$$$'></FONT>。