龙之谷弓箭手PK怎样加点

一,关于加点

  这个加点就很重要了,看下我的加点。

  这是一转技能,可以发现有很多是灰色,并没有加点激活的。甚至连倒地后的起身踢都没有加,因为SP太少,在改版以后,SP根本不够加,个人建议一转技能只加二转技能所需要的前置技能,一旦加错一个少则浪费10SP,多则浪费20SP,升一级才给20SP,所以SP很精贵。加错一个就会导致二转技能使用不了。在权衡了以后决定放弃一转技能,因为攻击太少,二转技能基本都是附加150+以上的伤害,而且很好连击使用,所以,还是很厉害的。一转技能除了前置技能再多用20SP加一个浮空调整就好了。

  再来看下二转技能

  加点就介绍到这里,一句话总结就是---------只加一转前置技能和浮空调整,不升级任何技能,因为升级了技能也就多10%+10的攻击,还不如多学个技能,攻击力又高,又可以连击。