龙之谷箭神PK加点~

谁能告诉我箭神怎么加点PK刷图2不误作作参考谢谢了~... 谁能告诉我箭神怎么加点PK刷图2不误 作作参考 谢谢了~ 展开
I蓬莱寺I九霄
我啥也不说了 现在级别就开到24 对箭神来说就是个杯具 昨天心血来潮打了一次PVP 被一战神那虐的 P了9局 它妹的赢我5局 负4局 我特么还没学浮空 被他练上基本就下不来了 - -!

箭神要么走物理系 要么就是魔法系 物理系特点是出招慢 但是硬直高 技能狠~! 特狠 适合组队刷图 刷一些BOSS只要是队友给你顶住 你加一个鹰眼跟瞄准 一个聚能射击 基本那BOSS就差不多了 (普通难度下)

魔法系的箭术特点是瞬发 技能全是群攻 但是秒不了BOSS 适合自己单刷图 如果是想刷图&PK两不误 建议去学魔法系吧

不过在下学的物理 因为太爱40级的16连射了(迅矢连射)

建议——

转职前: 2连射5点、穿刺设计2点、回旋踢1点、扫堂腿1点、翻滚3点、旋风腿4点、多段射击4点、起身踢1点、凌空踢1点、魔法箭矢4点、踢飞1点 、疾闪1点、鹰眼1点、浮空调整1点
转职后:集中射击3点、瞄准1点、迅捷箭3点、精神放逐3点、追风箭3点、追踪箭3点、箭术革命1点

这是魔弓系 因为现在箭神的技能加点有很大分歧 所以这只是一个参考 关键还是看自己的喜好