龙之谷箭神pk加点

本人现在是24J箭神我打算走魔攻系5号SD会开32J我之前没玩过内测所以不清楚一些加点请操作帝或者理论强人回答听说魔攻是拿弩对吧?附图详细者给高分谢谢叻... 本人现在是24J箭神
我打算走魔攻系 5号SD会开32J 我之前没玩过内测 所以不清楚一些加点
请操作帝或者理论强人回答
听说魔攻是拿弩对吧?
附图详细者给高分 谢谢叻
芬兰_SimoHayha
如果是PK点所有前置技能加到规定等级,为了出32追踪
聚能只加1 飞空不加,因为飞空除了刷图和打元素会用到,PK打其他职业完全不实用,打不断技能,硬直又低,近战高手在你落地的瞬间就会抓到你。
虚晃 三角 加到前置。 这是弓手跑位神技
怒气加1 震裂加得越高越好,怒气束缚不了人也可以减速,PK的时候怒气主要是用来拉开距离,很多人喜欢在怒气捆住人的时候给他一个聚能,可是对手只是不能移动但是他还可以跳或者翻滚,你要是聚能没打到,那你就惨了。所以最好是在怒气捆住人后拉开距离,想好下一步用哪一套技能。 震裂加高是因为加的越高打晕人的概率,特别是打晕战士系职业的概率会越高,打晕人后马上疯狂的输出。震裂绝对是比怒气更好的控制技能,箭射出去后速度快,对手很难躲。

腿系技能 起身要加 回旋5飞踢1。为什么加这个? PK系你被近战抓住了只能用这个打断对方技能然后迅速闪开。既然注重PK那这两个技能必须加,但是加了不等于是要你去近战,因为你是箭神不是游侠,一定要在用了这两个技能后迅速三角或者闪现,距离才是王道。 旋风腿。 后期对于箭神属于自杀技能,前期也不实用,加了完全浪费SP。 鹰眼不加。瞄准不加。 这两个技能刷图输出确实厉害,可是你要刷图你怎么不去打物理箭? PK的时候放这两个技能,秒准要站在原地不动,命中率又要看自己的技术。 还不如给他两个瞬发硬直的技能划算,而且技能多了不是好事,按不过来啊。 鹰眼在PK的时候放,聪明的直接跑开躲15秒,你就等着抓狂好了。

魔弓拿弩是因为弩的魔攻高一点。 其实我觉得还是长弓最好,射程远,致命也高。最好就是疾风长弓加9了简直是杀人利器、
还有什么不明白的?
wangtao90725
其实不用看拿啥武器 本来我用弩PK挺顺手 听别人说拿弓威力大 打的远 刷图也好 就换了弓 哎 惨败收场 自己顺手啥就用啥 威力差事差了点 但是技术弥补
本人32级物理箭神 4尖+1尖 那个PK级别的箭神 SP点全部用光 自认为还行
弓箭手类: 二连射1 穿刺射击5 回旋踢5 旋风腿1 翻滚5 多段射击1 起身踢1 魔法箭2 急闪1 鹰眼1 浮空调整1
箭神类: 聚能射击3 集中射击1 瞄准1 虚晃一枪2 三角箭1 飞空连射3 包围3 箭雨1 怒气爆射1 震裂箭1 SP弓675 全部用完