男朋友和我说他今天是失身了!当时我们俩发生了矛盾,他很生气,就和朋友出去喝酒,和断篇了,早上醒啦发

男朋友和我说他今天是失身了!当时我们俩发生了矛盾,他很生气,就和朋友出去喝酒,和断篇了,早上醒啦发现一个女的躺在他身边把他吓一跳,然后他就赶紧穿上衣服下楼,宾馆的钱内个女... 男朋友和我说他今天是失身了!当时我们俩发生了矛盾,他很生气,就和朋友出去喝酒,和断篇了,早上醒啦发现一个女的躺在他身边把他吓一跳,然后他就赶紧穿上衣服下楼,宾馆的钱内个女的也已经掏过了,把他吓到了,他是这么和我说的,我该原谅他吗? 展开
happy细雨儿
让哥告诉你吧,不管他说的真的或假的,至少他坦白了,这一点,就不是任何男的能做到的,从这个角度来讲你应该原谅他,感情是两个人的事也应该是两个人为了彼此的感情互相包容理解,互相女里,这样的人应该原谅,哥告诉你,你应该原谅他,也必须立刻马上离开他.意思是原谅他,离开他.
追问
原谅他离开他这是为啥
我不喜欢他,哈哈,但我总的有点反应吧,毕竟我俩还是男女朋友关系
在鹿门山爬楼梯的椰子
这只是在电影里面出现的情景,现实生活中不会出现,我看你那所谓的男朋友是想蒙混过关,这样的男人更不能要,你要换位思考,你要是这样做了一件和他一样的事,他会相信么?如果再有下次,他还是会有更多理由和借口,所以还是分手吧,没必要在一起。
追问
我不喜欢他,哈哈,但我总的有点反应吧,毕竟我俩还是男女朋友关系
追答
我乃上仙
你该选择原谅,你男友人品没问题,如果你不原谅那他以后他也不会告诉你什么了
追问
是吗
追答
是的,前方有好处人才会向前走,你想 明明知道告诉你你不会原谅他,他在发生这样的事还会告诉你吗?
百度网友39e497
只能说你能接受他和别的女人上床你就放心大胆的去接受他吧 不过如果你原谅他了 他以后这还是会出去滚的 而且吵架的时候也会翻出来说这种烂事 你确定你可以做到心安理得???(希望我的回答能帮到你 满意请采纳哦)
追问
他特俊,虽然我觉得他以后的确是会出去混,但他人缘好又不是他的错
追答
如果这你都没接受那你就大胆的原谅他吧   希望到时候看到他和别的女人出现在某个街角或者他夜不归宿你脑子里浮躁出了他和别的女人缠绵的场景的时候你不要要死要活的就ok啦   打字不易    (希望我的回答能帮到你    满意请采纳哦)
黄明83650750
原谅吧,他肯给你说说明他心里不好过
追答
说明他在乎你,不隐瞒你