有次班里两个男生骗我故意逗我,我没多想,相信了。然后他俩就说我天真,并且他俩经常提那事,每次提起来 20

有次班里两个男生骗我故意逗我,我没多想,相信了。然后他俩就说我天真,并且他俩经常提那事,每次提起来都感觉他俩想笑,并说:咱班就缺我这样天真的女生。什么意思?这个天真是贬义... 有次班里两个男生骗我故意逗我,我没多想,相信了。然后他俩就说我天真,并且他俩经常提那事,每次提起来都感觉他俩想笑,并说:咱班就缺我这样天真的女生。什么意思?这个天真是贬义吗?他俩不讨厌我,很喜欢跟我说话。 展开
折元旋S8
他俩喜欢跟你说话证明他们没有取笑的意思,应该是说你傻傻的单纯吧
chen1111yi
可能是他们没想到你会信,但是天真不是贬义词,是说你十分纯洁,
追问
为什么天真是纯洁啊
追答
因为天真意味着纯真,意味着你还是小孩,而且不是还有一个词是天真无邪吗?
天蝎wwe1
这表示他们喜欢你,证明你是个好女孩,接下来你要好好考虑了
飘落地漫雪
你也挺聪明的,我相信!他们只是觉得,你和其他的女孩不一样吧!他们也没有坏心的,自己保护好自己就可以了
追问
哈哈
追答
嘻嘻😊,还挺高兴的,你也喜欢别人关注你吧?
崔恬欣04W
他们逗你玩呢,应该是好的,但又包含点笑你蠢的意思,不过没恶意哦
追问
可是我不蠢好么
追答
小小女生呐,他们觉得你可爱才逗你的嘞,别纠结啦