倍斯特移动电源有五个亮孔怎么充几小时只有两个亮

倍斯特移动电源有五个亮孔怎么充几小时只有两个亮... 倍斯特移动电源有五个亮孔怎么充几小时只有两个亮 展开
淡宛秋9
五个亮孔是电量指示灯。
几个小时两个灯亮,这说明要么你的移动电源容量大;要么你的充电器电流小。
如果你用500MA的充电器给10000MA移动电源充电,那就要20多个小时。
不爱讲课的老师

五个指示灯,分别表示20%、40%、60%、。。。100%电量。而且指示灯在充电过程中会按从小到大的次序闪烁,出现这种问题主要是下面的原因造成的:
1、插座连接不稳定。
重新插入插座插孔。
2、充电头和充电线,质量不好,或者电压不匹配。
更换匹配的质量好的头和充电线。
3、充电过程比较慢,容量比较大的电源,比如10000毫安以上的电源,一般需要充电6小时以上才可以充满。
另外,在使用过程中,注意下面的问题:
1、给移动电源和手机充电,完成后,即断开连接。
2、不要把移动电源放在口袋或包中,这样散热不好,容易发生危险。