lol的adc过了对线期该怎么玩

各位大神我玩adc的时候在对线期一般可以打到优势或者均势补刀没有符文打钱速度一般也在1112分钟有2500的样子(因为以前不怎么会玩直接裸电刀)趁别人补刀的时候偷点别人也... 各位大神
我玩adc的时候在对线期一般可以打到优势或者均势 补刀没有符文打钱速度一般也在11 12分钟有2500的样子(因为以前不怎么会玩直接裸电刀)趁别人补刀的时候偷点别人也会
但是一过了前期阶段 比如推了对面一塔我就不知道该干什么了 兵线太深也不敢带 如果打路人局真不知道干什么 打小野来钱又太慢 中后期一个adc该做什么?
另外哪些adc比较好玩 我比较喜欢女警 金克斯 小炮这种 vn跟奥巴马我都玩过觉得不适合我
慕容寒殇Nov
可以刷点野,支援中路,打小龙之类的,还得观察对面动向,比如他们要打龙就在小龙周围埋伏,都在推线就可以偷小龙,另外adc的话推荐女警,金克丝,vn,女警是手长但伤害较低,金克丝伤害高但是没位移还得切枪,伤害不好打出来,vn是伤害最高的,前提是打人得出第三下,学会定人到墙上,vn玩好了简直逆天,我推荐先练女警,弄好补刀,之后慢慢转型vn
追问
你们了解vn还是自己不断摸索还是看视频?看视频的话看哪些人的?我觉得看视频一般只能学到吹逼。。另外复仇之矛这个英雄怎么样?
追答
视频的话miss的好一点,小智也就乐呵乐呵,最主要的还是自己摸索,复仇之矛灵活性强于vn,但输出低于vn,还是比较推荐vn
唯诺熙home
路人局不应该10几分钟推1塔啊,应该留着对面一塔控兵线压对面经济啊,中期带辅助去溜达,哪快打架就去哪,尽量来人头,对面很猥琐的话,没把握不要越塔, 4人抱团推中,牵制对面,上单分带,前提他带TP了,没有兵线就刷两个野,经济最大化
追问
那一般推塔的比较适合是什么时间段?有时候我很容易跟着对面adc的思路打 就是他去支援中路我怕我们吃亏就会跟过去
追答
推塔没有固定时间,要看场上的局势来定,如果两边都很稳,那么不要着急去推塔,如果中路或者上路崩盘的话,就应该迅速去推塔,因为队友崩盘你在对线的时候均势或者优势就会被针对,经常三个或者4个抓你,所以迅速推塔尽量跟队友团走,至少也要两个人一起,做好视野,抓对面单线,作为一个ADC一定要保证自己的经济,能抢就抢,
和蔼的兜裆布
跟随大部队,看局势,比如继续刷打后期,或者团推打前期,或者41分推骚扰
追答
金克斯是个不错的英雄,主要要注意q的切换,另外可以玩玩ez 杀人剑混助攻起来以后puck超强堪比法师