推荐一款大屏的智能手机

求一款比较耐用的机器,像我以前的W810洗过几次,泡在水里泡过,摔过,现在还照用不勿.在就是最好推荐正归行货,港行和私货都不信任,听说别人会把原装耳机,电池掉包.占那一点... 求一款比较耐用的机器,像我以前的W810洗过几次,泡在水里泡过,摔过,现在还照用不勿.在就是最好推荐正归行货,港行和私货都不信任,听说别人会把原装耳机,电池掉包.占那一点便宜到时候怕用一下就没电了又要去买电池,我属于不玩机的吧,目前是,只拿着玩玩游戏,挂挂QQ,能用新版本的QQ就行,听听音乐,没事拿出来混混时间.我先看好的是5230和5233,但是网上看了说塞班的要过时了,连诺基亚以后都不出了,现在主流是安卓的系统,而且那款电阻屏也是过时的东西.有好的就推荐一款1500左右的,实在没有港行也行吧,推荐一些翻新少的,或者交我识别下!~~ 展开
百度网友69c34cdae
额,5230主要是3G技术,LZ要用不上3G建议不要买,塞班系统N97都是,是主流,不可能在近期内过时,,,
如果不要求3G技术,那么我推荐你买5530XM 音质没得说 我现在就手握一个,价格 1300
百度网友ef185df82
推荐 LG GW620 HTC G4 5230 6700
spirittod
推荐诺基亚5530,智能音乐大屏幕手机,2.9屏幕,320w像素,直板触屏手机

功能蛮不错,性价比蛮高的,适合实用,价格1500左右
阿良798989288
5230 全屏触摸智能手机,支持联通3G,性价比很高.
安溪新树根小陈
Sony Ericsson的U5I 或是 X10 X1 U1
NOKIA的就是5320 N97