我喜欢一个男的,他应该也有点喜欢我,他现实生活中不和我说话,网络上却和我聊得很嗨,我在学校经常看见

我喜欢一个男的,他应该也有点喜欢我,他现实生活中不和我说话,网络上却和我聊得很嗨,我在学校经常看见他在看我,怎么办?... 我喜欢一个男的,他应该也有点喜欢我,他现实生活中不和我说话,网络上却和我聊得很嗨,我在学校经常看见他在看我,怎么办? 展开
岁画靡与情莎r
把他约出来,你给他表白。或者你俩在一起的时候跟他讲个故事,就说当年有一个男生喜欢一个女生,女生也喜欢这个男生,但是男生不勇敢不敢跟女孩告白,最后终生擦肩而过了,激励一下他。如果实在不行,你就想他告白吧,男生这样也很正常的。希望有情人终成眷属!并且希望以后你俩能在学习上互相鼓励,共同进步,以学业为重。
黎明前的小闹钟
约他出来告白呗。
善良又可靠的小雏菊1
没什么,好好读书
ADC12345678903
好好读书,。别想太多,。
初夏的阳光Il
问他呗
张大格1
在一起