我之前跟他说我喜欢一个男生,结果他就故意去找那个男生聊天?后来我又喜欢另一个男生,他不停问我是谁?

我是飞哥268

很显然,你所谓的“他”对你有好感,他之所有故意去找那个男生聊天,就是想了解一下那个男生,试探一下对方的底线,在心底做个比较,自己究竟哪里不如他,竟然让你喜欢他而不喜欢自己?

同样,在你又喜欢其他男生的时候,他也是抱有同样的心理。所以如果你对该男生没有这方面的意思,可以明确的告诉对方,让对方死心,免得让他越陷越深。这样对你对他都好。

当然如果他是你的男闺蜜,那就是另外一层意思了,无非就是想帮你打探一下对方,看看对方是否值得你托付终身。有这样一个男闺蜜,你该开心才对。

聪聪有话讲

说明他还是比较在乎你的,如果说你喜欢一个人,他就会去探测那个人是什么样的一个人,所以说他应该还是比较在乎你,想通过你喜欢这样的人,然后去了解那个人。
小初高陈老师
要么是真心真意的男闺蜜,热心帮助你和了解你喜欢的男生,牵线搭桥。要么就是他很在意你,但看你喜欢别人所以不好明说。只能这样做,维持朋友关系。
太少山人
我感觉是这个男闺蜜一直喜欢你,你应该有所察觉呀,如果真的合适,那就在一起,如果不行,就选择远离。
迷踪猫耳

你还都好意思呀建议之前的女人你喜欢这个然后另一个显然是吃醋了来追问你。然后你还一脸懵逼的样子你真是一个女表。