国内买PS4的是不是全是土豪才买

PS4两千多,一个游戏四百多,买PS4总得买几个游戏,这么多钱不是土豪谁能出得起... PS4两千多,一个游戏四百多,买PS4总得买几个游戏,这么多钱不是土豪谁能出得起 展开
皆ha

不是,PS4两千多。

但是如果你是买个电脑来玩要花多少钱?正常弄个电脑得4000多吧。

如果我是拿电脑纯办公的话,1500的小笔记本也能满足我的需要。

如果为了更好的体验,配高配电脑的话更贵。

而PS4则是2200.价格不动,有这个PS4就可以玩到差不多高等配置的电脑玩到的质量的游戏。然后我再花个1500弄个小笔记本电脑来办公,算算比买电脑还便宜。

然后是游戏。其实PS4游戏不花钱,至少不坑钱。比现在那些喊着免费,然后让你内购的游戏好太多了。而且人家都是一份价格一分货。很多游戏都让人觉得很值。而不是现在其他的那些低成本免费然后让你内购。完全不一样的。

更多人支持正版的,以后才会有更多的游戏玩。

当然虽然说应该支持正版,但是还是有其他方法可以玩到便宜游戏的

  1. 购买PSN会员,每个月会有几个免费游戏给你玩

  2. 现在很多店有借游戏服务,交个几百块,就可以一直去他们店借游戏玩了

  3. X宝买二手的游戏,玩腻了之后再二手卖掉。这样只要出个差价和邮费,一个游戏十几块钱就能玩过瘾

  4. 加个交流群,和别人互换光碟玩。