我想请女生来回答这个问题,如果你们的男朋友那方面不行,但是他呢对你很好,很爱你,你会在意那方面的事 70

我想请女生来回答这个问题,如果你们的男朋友那方面不行,但是他呢对你很好,很爱你,你会在意那方面的事吗?还会选择和她在一起吗?在你们女生眼里,性比爱重要吗?... 我想请女生来回答这个问题,如果你们的男朋友那方面不行,但是他呢对你很好,很爱你,你会在意那方面的事吗?还会选择和她在一起吗?在你们女生眼里,性比爱重要吗? 展开
匿名用户
这个问题很难,不错,性很重要,同时,亲情也很重,这看你的大爱,有的女人甘愿负出一生为一个男人守寡,这叫痴情绝对,而有的人,没男人却一天都不愿意等,如果是我,我愿意陪他终老,你去看,外边的花花世界,还有几个对家庭忠心的男人。好好酌斟
追问
我是男生,
追答
男生要理解女生,无论她怎样选择,一定要尊重,女人一样辛苦,多分理解就是。我相信女生也不忍心离开她的白马王子。
熬夜阿雪爱化妆
看你需要哪方面需求更多呗,需要精神心理的爱护,心贴心那种就不介意。需求性更多那就介意呗,人和人不一样。
陌文雪
女性有了爱,才有性。对于女性更重要的是爱。
刀冬易Qo
看你就不行
追问
你想多了,说的不是我自己
就是想知道女生更在意哪方面
似施TL
心理需要和生理需要都重要