有些机构说自考本科一年拿证的,是真的吗?

capadle
是这样的,自考的话,有一些专业的一年考4次的,一次最多可以报考4门,也就是,如果都可以的话,是可以一年考16门的,不过这些都是骗人的,一年考4次的话,你也是不可能每次都是可以报四门的,因为一些专业的开考科目没有那么多,还可能是重复时间报考的,所以每次的考试基本上在2-3门才是正常的,加上申请毕业的时间,你就算是一次性考完,也是要2年左右的时才可以毕业的(深圳继教)
zpl6410768
知道合伙人教育行家
从2009年开始参加自学考试,目前已经获得多个自考毕业证书,对全国各地自考政策与规定有一定的了解。

你好,做为一个自考生,可以直接告诉你这是绝对不可能的。
1、一般自考本科专业都在13门到15门左右,即使你所在的省份每年有4次考试,每次考试4门,也必须要保证100%的通过率才可以通过,100%的通过率是否可以达到且不说,但自考本科还需要花半年时间做毕业论文的,加起来至少也要1年半,所以说他们说的那个1年拿证肯定是假的。
2、正常的自考本科快的话最快也要一年半,当然过程还不能出现什么情况,如哪次考试没有通过等,机构的话一般在2年到3年左右是比较靠谱的。
3、一般助学机构本科的学费都在5K左右,贵一些的专业也在8K,肯定不要15K的。

满意请采纳,谢谢
北京赢在路上教育学校
赢在路上学校是一所由北京市备案的培训学校,以传统课堂面授与现代远程网络教育相结合的创新模式,提供高等教育中英自考、职业教育、语言培训等专业课程
不靠谱
一年考完是不可能的
一般自考一年最多四次考试
一次一般两门
具体要看报考专业
希望回答能够帮助你
帐号已注销
假的,我是大自考专科,用了四年还没毕业,小自考专科一年我相信,但是本科绝对不可能,最快两年
哈嫣s0
假的