什么穿越文好看?介绍几部。

求好看的穿越,架空文。要喜剧结尾的呦... 求好看的穿越,架空文。要喜剧结尾的呦 展开
lengdaozi
最近在起点上看《悲催小子之穿越传奇》,作者丁动,感觉写得不错。
蹲在海边看风景
《猫咪,别乱来!》娣珥 著
最近最爱看的一部穿越文,现代言情的,晋江上的连载,还没有完结,希望是happy ending。强推这个文!挺轻松幽默的,女主也很可爱,男二又很搞笑,一开始都是单恋,后面越看越甜,感觉冰山男主马上就要开启宠溺模式了!霸道宠哟!
下面是文章介绍:
呆萌学渣沈晓玥阴差阳错变身为猫,不但获得惊人天赋还被大明星收养,从此走上猫生与人生巅峰。
贵圈万人迷东方启一心扑在事业上,邂逅流浪猫沈晓玥后化身新晋铲屎官,从此开启人性的转折点,封存的记忆也被打开。
一个是乐天派追星少女,一个是冷漠的全民偶像,两个毫无交集的灵魂,被命运牵扯到了一起。难道是一场游戏一场梦?
你平淡无华的人生由我来点亮,你伤痕累累的心灵由我来抚平。