去加拿大留学 是需要雅思 还是托福?GRE要不要?

能说一下世界上主流国家留学都需要考哪些试吗?比如德国法国意大利~~~谢谢了哪些国家的奖学金比较充足?大概都是多少?... 能说一下世界上主流国家留学都需要考哪些试吗? 比如德国法国 意大利~~~谢谢了
哪些国家的奖学金比较充足?大概都是多少?
丝工木娄林夕
请问这位同学,你是念本科呢,还是研究生呢
如果是本科,加拿大大学都是接受雅思成绩的,托福也可以,但是因为雅思考试相对简单一点,大部分人都会选择雅思;如果是加拿大美国都准备报考的话就可以准备托福。
加拿大本科入学的要求不算太高,比如多伦多大学的要求是雅思6.5分,单科成绩不低于6分。排名世界前50的大学差不多都是这样的要求。还有一些大学排名比较靠后,对于雅思的要求则是6分,单科不低于5.5。如果你的雅思成绩只有5.5,或者更低,也可以报考加拿大大学,但是大学会要求你入学学习语言课程,5.5的一般可以一边读语言一边读专业课,5分或以下可能要先念半年至一年的语言,才能正式入读大学课程。
GRE是美国研究生入学考试,对于加拿大来说,只有部分大学部分专业才要GRE成绩,比如说经济学、化学、心理学、计算机科学这些。
留学移民加拿大

建议用雅思,认可度更高
百度网友15f3aea0d
要考托福吧,gre必须的
美盟喵叔

澳大利亚
学生情况:英语水平一般或稍差、学习自觉性不强、聪明但不用功; 英语学习不得法,喜好、刻苦但成绩不理想; 希望通过一个过渡课程使自己尽快适应澳洲大学学习与生活节奏; 希望节省海外大学申请及学生签证办理间,但又不耽误正常学习;希望节省海外大学语言学习时间与所需高额花费;
专家意见:为英语和学术打下坚实基础的国内大学预备课程
国内大学预备课程(学制1年)+ 澳洲大学本科(学制3年) 澳洲昆省预科

美国 学生情况:英语水平一般或稍差、学习自觉性不强、聪明但不用功
专家意见:在国内完成AUP的课程,直接去美国上大二
AUP课程也叫做转学分课程,美国的大学是修学分的,学分数达标即可毕业,澳际AUP项目包括4个月语言课程+ 8个月的学分课程(2个学期)。在2个学期的学习当中,学生学习课程的学分只要到达学校的要求就可以把学分转到将要去的美国大学。
也就是说:只要学生完成AUP的课程就可以拿着学分直接上大二,节省了在美国一年的学费和生活费支出,提前适应全美语教学环境,完成从国内到国外的良好过度。

加拿大 学生情况:有一定英语基础
专家意见:加拿大国际预科,国内修学分加拿大或认可,符合中国学生的学习习惯,语言容易过,比在加拿大修读同样课程可以节省3-6个月时
英国 学生情况:有一定英语基础
专家意见:提高英语水平,以适应国外大学第一年的专业学习,可选择国内大学预备课程: 澳际33所英国知名大学本科国际预科(NCC-IFY)

德国 学生情况:无语言成绩
专家意见:可以选择德国留学预科, 德国学校专派外教授课,学习时间短,理论结合实际

荷兰 学生情况:没有雅思成绩或雅思没有达到6.0,有一定英语基础
专家意见:对荷兰留学有了解的人都知道,在荷兰大学里读完语言方面的预科之后,必须要在预科结束之后再考取雅思6.0 方可进入本科的课程。荷兰政府虽然对其高等教育进行补贴,但预科课程却不包括在内。所以在国内读预科考取雅思,是既经济又实惠的选择。

韩国 学生情况:没有韩语基础
专家意见:读韩国留学预科,通过韩国语能力等级考试(KPT)及韩国合作大学入学考试,顺利入读韩国高等学府。