女朋友很坦白的告诉我她和前男友的事,我很纠结是她们那时感觉发展一般,还是很深,她告诉我前男友并没得

女朋友很坦白的告诉我她和前男友的事,我很纠结是她们那时感觉发展一般,还是很深,她告诉我前男友并没得到她,可我们那天晚上在一起她并没落红,我该不该相信她说的话,我不想被女人... 女朋友很坦白的告诉我她和前男友的事,我很纠结是她们那时感觉发展一般,还是很深,她告诉我前男友并没得到她,可我们那天晚上在一起她并没落红,我该不该相信她说的话,我不想被女人骗一辈子,想不明白,她为什么要坦白这些事,网友帮我分析一下,她是在骗我,还是说说是事实呢? 展开
我的肚皮滑溜溜
看起来是你比较在意她是不是第一次。我觉得她能坦白告诉你过去,就已经比很多女生要好了。你扪心自问对她是什么感情,你要相信对方。而且第一次并不一定红。你自己可以了解下相关的东西