好听的动漫日文歌

求好听的日文动漫歌曲,歌曲名要日文的!!!!!!!!!!你们回答得太绝了。。。。。。。。。我都不知道选谁好,这是杯具&洗具的结晶体么、、、... 求好听的日文动漫歌曲,歌曲名要日文的!!!!!!!!!!
你们回答得太绝了。。。。。。。。。我都不知道选谁好,这是杯具&洗具的结晶体么、、、
tyt901
残酷天使的行动纲领 这个不错 日文不会 去百度搜下吧
百度网友c273048
HAPPYジェネレーション
ウォーアイニー我爱你
うたかたの花
サヨナラ
晴れすぎた空の下で
团子大家族
遥かなる旅路
修罗
旅の途中
凛として咲く花の如く
昙天
リバーシブルロマンス
せな★せな@Surprise!
时子昀dj
伤感的 基本上 我听的 日文的 多点
1. I still believe 滴草由实
这歌 我听了好多年了 柯南的片尾曲 推荐
2. flavor of life 宇多田光
同上 推荐
3. 月光 鬼束千寻
我感觉这歌应该能 符合你的要求
4. dear friends TRIPLANE
海贼王的 片尾曲 想当初听哭了……
5. moments 滨崎步
也听了好长 时间 悲伤的歌
6. pure snow 佐々木ゆう子
超级强烈推荐这首歌! 火魅子传 的主题曲 老了点 但是很好听!!强荐
7. つよがり 米米CLUB
这首歌是 日本连续剧版的 我的野蛮女友的 主题曲 挺伤感 希望LZ喜欢!!
多的也想不起来了…… 安静的听这些歌 希望楼主喜欢~~~