寻一本现代言情小说,男主名好像有个修字,貌似是黑道老大。书中有个情节是:男主把女主囚禁了,在女主

着的时候给女主作画。... 着的时候给女主作画。 展开
教育解题小达人

这本小说是《总裁的女人的出逃人生》。

以下是网络小说的相关介绍:

网络文学,就是以网络为载体而发表的文学作品,其本身并没有一个明确的界限。

网络小说是依托网络基础平台,由网络作家发表的小说。它是随着网络的快速发展而出现的一种新型小说类型。网络小说风格自由,题材不限,发表阅读方式都较为简单,主要体裁以玄幻和言情居多。

如果强求网络文学的客观底线,那就是对网络没有了解和接触的人所写出的作品。以及没有官方人士在网上发表过(或者说网友流传上来的文字信息)这类的作品在传播形式之上大致不属于网络文学,仅此而已。

应该注意的是,网络文学所具有的特征并不是局限于所传播的一个媒介,更重要的则是这样的一个文学载体在网络传播之中,形成的一种写作特征和行文方式,符合现今网络文学作品所应当具有的商业化价值。

以上资料参考百度百科——网络小说

幸运来临吧99
我也在找,好像是女主老爸得罪了那个男主,男主才把女主抓来囚禁然后因为女主逃跑还不给衣服穿
硕堂ty
契约99天,总裁的前妻 文不对题啊,男主陆离
windy不腐
黑帝的萌萌哒甜妻
她不过是无意之中救了一名男子,却在二十岁生日那天被强行掳走遭受他的报复!他让她四肢骨折,被囚在牢笼中一个半月。又让她做了玩宠拿来拍卖,当起了钓鱼的饵!还很不屑地对她说:“你这个朝三暮四的贱女人,刚在司徒玦的身下承欢完,又去伺候你的继父,我只不过是给你提供更好的娱乐场所而已!这些勾引人的手段,你还不是手到擒来!”当晚,她便被他下了猛药,一夜承欢。而一张的身体交缠的光碟公布于世……这报复的游戏,究竟是谁报复了谁?谁又对谁先动了心!毒一般的郝连祁,温文儒雅的司徒玦,迷一般的冷语宸,三个独霸一方的霸主,谁才是最后的赢家?
浑虹星bl
总裁的女人的出逃人生