晚上失眠

最近总是失眠,晚上根本就无法睡,白天老瞌睡,有时一天下来还不够睡,为什么会这样!... 最近总是失眠,晚上根本就无法睡,白天老瞌睡,有时一天下来还不够睡,为什么会这样! 展开
植物神经康复网
您好,通过您的描述,您多是由于生物钟错乱引起的失眠。
建议:1.调理好您的生物钟2.每晚临睡前泡脚3.晚饭后可出去散步,缓解您的心情4.日常可多吃一些:苹果、大枣、蜂蜜等食物,有助于您的睡眠。
如果您的失眠已经影响了您的正常生活,建议您去正规医院在医生的指导下用中药调理治疗你的失眠!
祝您早日康复!
小浪底之光
常见于颈椎病,低头久坐引起,失眠,多汗,年龄超过20岁会头晕,恶心。
请去当地医院看看