魔兽世界 我是刚到70dz G团全程消费有哪些?

团长都问我是不是全程消费,请问全程消费什么意思?由于我刚到70,全身环保,几乎出什么就想拿什么,请问,我主要消费哪些东西?越详细越好!HSBTsw都是什么价位一身装备大概... 团长都问我是不是全程消费,请问全程消费什么意思?
由于我刚到70,全身环保,几乎出什么就想拿什么,请问,我主要消费哪些东西?越详细越好! HS BT sw 都是什么价位
一身装备大概多少G 什么S4 t6啦 不太懂 麻烦给说一下 2区 卡拉赞 BL
欢迎手打党~~~ 辛苦辛苦
还算小孩
全程消费现在一般就指的是你整个FB下来,对应你的武器,装备你都得买。其实这样消费对于你一开始消费是很划算的。
HS的话目前在我这边服务器中,除了T6(第六套装。也是目前国服最好的套装。其实那T6.5只是说每件属性有可能比T6好。并没有实际上成为套装系列)2件稍微贵点。其他根本不值一提。你可以准备2000G。在HS大概就没什么你买不到的。当然,我相信你不会没事去全灾变收藏吧。呵呵。
BT在现在也很便宜了。当然,几大饰品,DD出的东西还是稍微会让你感觉到有点贵的。双刀即使在如今国服这个环境中照样是属于价格让人头疼的东西。毕竟那算一个身份的象征。如果你要在BT大杀四方的话。确定一下你的包裹里有没有个1WG到2WG····如果没有的话。作为盗贼的你可以先祈祷下,别出蛋刀,拜托······。那么在没希望直接抢蛋刀的情况下。也许你可以想着野蛮之刃。价格么,我去了次···100G起,200G被人拿走了·····。所以你要2把过得去的武器的话基本上1000G左右就可以搞定了。然后就是BT里面的3件T6了。不知道怎么回事。很多散件比T6属性好却根本卖不到T6那个价。3000G。大概可以这样算。说实话,还好你的盗贼。现在骑术牧抢T6那才叫一个狠啊。
SW么?那个,说实话,我打SW一般都是跟工会团的。但是看到我们服务器有人喊过SWG团的。很贵。真的很贵。而且有的部件根本不值那个价。作为盗贼,你在SW中基本上就是追求:双匕首-天启和重伤 双轮-欺诈者之手和玛里苟斯之手 衣服-混沌刀锋 饰品-穆鲁出的物理DPS薄片 头-JD出的T6.5头。好好赚钱吧。这些东西都是打手和消费一起要抢的·······
另外:S4是指的S4赛季武器,装备。为野蛮角斗士。说实话,如果你能直接拿到S4武器的话,基本上在PVP这方面你是超有天赋的。
mm1016892802
副本是不会出S套装的。。S套是PVP装 只有打战场得荣誉 用荣誉去军需官哪里换。
全程消费就是 BOSS出DZ用的东西你就要。
HS 和BT 的T6 大概800左右。根据服务器不同 价格会有浮动。 SW的话会稍微贵一点。大概1000左右。 散件的话 看出什么了? BT倒数第二个BOSS。背叛者的疯狂 一个饰品 价格估计会高。。伊利丹出的蛋刀。。主手1.5W起拍 F手1W~每一个服务器价格不同。
你的是G团。。看出DZ的装备有没有人跟你抢了。。没有人跟你抢的话。
拿个5-6个 大概5000-6000的样子就好了。
DZ 穿皮甲。。加 耐力 敏捷 攻强 暴击 命中的 都可。。但不要买加智力 加法术能量的皮甲就好了。。建议先消费T6。。再消费散件。
望念桃n9
价位问题我不太清楚 因为服务器不一样
你可以在BT消费双刀 SW消费6.5的装备和T6
超帅2952
每个服务器的价格不太一样,以我们服务器BL举例(我们服的LM,BL比例是1:3)
头:SW,JD的皮甲头,价格在3000G-5000G.BT的眼罩,价格在2000G左右
手:制皮做的,永生幽暗护手,价格在1200G-1600G
3件SW的T6,一件1000G左右
项链:SW步胖的终结锁链价格在2000G左右,或者BT老2的无尽梦魇1500G-2000G(加命中的),还有珠宝的硬化氪金项链,图纸价格8000G左右
裤子:SW老3的永恒长夜护腿,价格在4000G-5000G
衣服:SW老5的混乱刀锋(是用太阳之尘换的)5000G左右
戒指:HS声望戒指,SW老4的灾难戒指,价格在5000G左右,或者BTDD的D戒,价格在2000G左右(加命中)
饰品:SW老5灰暗的纳鲁薄片,价格在1w-1w2之间,其次可以带龙脊,狂暴,背叛,BT声望的
武器:JD的拳套4000G-5000G,SW小怪的复仇.牌子换的拳套,双重伤值得一用,价格2000G一个.当然了,蛋刀还是毕业的,主手3w,副手2w5.
武器旁边的位置可以带,SW小怪的死亡飞刀,SW老3的G弓,JD的CG等等
哦,对了,
披风:SW JD的原罪披风,价格在6000G左右,或者牌子换的多莉的拥抱
ls101035143
纯手打,说白话!
全程消费就是说 从近副本到打完最后一个BOSS 你都消费 不是为了特定某些BOSS的装备而来的。
你要消费的东西的话 LZ最起码把你职业说出来呀·呵呵
HS 装备100起 BT散件100 T6 300 蛋蛋500 SW T6 1000左右 看团喊人的时候喊的价码。
一身装备 如果你想HS BT毕业 排除蛋刀极品比如骨头什么的基本1000多金就搞定了 SW毕业 几万金不等
S4是竞技场装备 一时是你和别人组队 去跟另外同等人数的队伍PK 赢了给积分 积分够了换装备 对于你新手的话 不建议S4 应为对你来说太难了 当然你找人帮你打的话可以。自己选择
S4装与T6装备区别在于一个是打架用的一个是副本用的
打架用的去FB 没伤害 FB用的打架容易死 就这么简单
假如你有金的话一身还是环保 那么有人喊G团的话 团长喊的来消费大爷 指得就是你 你就是上帝。
dtabcxh
黑暗神殿 消费 主母 掉落 遗忘胜利者的肩甲 ;伊利达雷议会 掉落 背叛者疯狂 饰品 ;伊利丹 掉落 埃辛诺斯战刃 (蛋刀)两把
太阳井 消费老1卡雷苟斯 掉落 遗忘胜利者的护腕 一件; 老2 布胖 掉落 终结锁链 项链,遗忘胜利者的腰带 一件;老3 菲米丝 掉落 永恒长夜护腿 遗忘胜利者的鞋 一件;艾瑞达双子掉落 灾难指环 奎尔萨拉斯金弓 ;穆鲁 掉落 野兽本能外衣 灰暗纳鲁薄片 ;基尔加丹 掉落 狡诈之盔 原罪披风
手套 世界收购 永生幽暗手