怎样在农商银行办银行卡,未成年可以办吗???

时光你很欠抽1
不可以的,如果未成年人办理银行卡,是需要监护人陪同才可以办理的。
银行卡办卡的流程:
1、携带身份证、以及少量现金前往银行营业网点;
2、在银行大堂工作人员的协助下填写表格;
3、取号排队,同时再工作人员协助下复印身份证;
4、柜台叫号,前往柜台,将填好的表格和身份证交给银行柜员,办卡的时候会需要签字及输入密码,密码为六位数字,设置后之后自己要记住,这就是以后的取款密码;
5、全部办理完成之后会得到一张银行卡,如果同时办理网上银行业务,会同时得到一张密保卡或者一个U盾;
6、完成办卡,带上自己的物品离开即可。
王子退散
未成年人可以办,必须要有身份证才可以办。我初中还是高中的时候有了身份证,也去办了银行卡。你拿着身份证去银行,人家会问你想办理什么业务,你说办银行卡,那里的工作人员会教你办的
追答
我看到有回答说不可以开网银,不好意思我办卡的时候还顺便开了网银,当时未成年
追问
沐浴的黎明
撸铁爱好者

办卡很简单,需要身份证就可以了,未成年人没有身份证也就没办法办卡了
淡绿墨叶
13~17周岁的未成年人可以去当地户口派出所办5年期的身份证,需要1个月能拿到身份证。然后就可以拿去办卡
东面heart
可以办 但是不给开网银 程序跟办其他银行的一样