我与情人认识十年,真正交往八年,他比我大很多,我们是有真实的感情基础,才走到了今天,我从来没有想过

我与情人认识十年,真正交往八年,他比我大很多,我们是有真实的感情基础,才走到了今天,我从来没有想过要破坏家庭,他知道我不会,一直一心一意的对我。对家庭很负责任,对我也很负... 我与情人认识十年,真正交往八年,他比我大很多,我们是有真实的感情基础,才走到了今天,我从来没有想过要破坏家庭,他知道我不会,一直一心一意的对我。对家庭很负责任,对我也很负责,中途我也闹腾过要分手,他死活不肯放手,说他放不下,我自己也放不下,不知道怎么办才好,感情这东西谁能说明白,哎!就连算命的我自己什么也没问,这个先生就说你与他是命中注定的缘分。你逃不掉的,要珍惜!我也不太迷信,一切顺其自然就走到了现在,一直他都会回我信息。从不关机也不会不回我电话,前几天还在一起一个礼拜,可是就在昨晚半夜回我电话与短信,说手机没电了,刚开机,可是今晚我打电话又关机,从来不这样,你们告诉我这是为什么????我很难过 这样好折磨 展开
李昌宣的小腹肌
你傻啊? 他最起码有家庭有孩子,什么都有,所以玩的起,说什么不放你离开? 你走了还去哪找像你这么傻的女人,老老实实的当情人 也不闹,哄哄就好,在老婆那生气了或者腻味了就到你这解解腻,要是换成别的女人早就闹着要转正了,所以你还是为了你自己找个好点的男人然后结婚生子 有自己的家庭有自己的孩子,为自己生活才是。不要去围着一个已婚的男人转悠,而且还是一个给不了你未来的已婚男人。
追问
谢谢你的解释,每个人说到容易做到难,或许我真的需要时间吧,可是他说如果能亲眼看着我找到可以依靠终身的男人,他就知足了,现在他生意失败,可我还是对他不离不弃,他说等他生意好转要给我帮助与交代,说最对不起的是我,至少他要为我做些什么,说让我不要这么狠心,我好纠结
我们至少一个礼拜在一起2次到三次, 最多不过一月, 只是中途我受伤有半年没见, 他还是想办法给我买补品,看望我, 直到我痊愈,我也骂过他很多脏话,甚至连他父母都带着一起骂,最后他也忍受着,就这样没有分开过,与我交往这八年他所有的朋友都知道我们,与我交往这八年除他妻子外)没有其他女人,还要带我去他家,我拒绝了, 也经常做饭给我吃,半夜感冒😢给我出去买药,可以说无微不至吧
369读历史
我只能说你很累,需要好好的理一理你的感情了,毕竟你们的感情是不被认同的。