我是一名学生,读七年级,我是男生,我喜欢一个女生,班里有58人,她在班里是第一名,也是全校第一名,

我是一名学生,读七年级,我是男生,我喜欢一个女生,班里有58人,她在班里是第一名,也是全校第一名,我在班里30名,全校接近400人,我在全校90多名,我们两家离得很近,有... 我是一名学生,读七年级,我是男生,我喜欢一个女生,班里有58人,她在班里是第一名,也是全校第一名,我在班里30名,全校接近400人,我在全校90多名,我们两家离得很近,有五六公里,我非常喜欢她,曾为她写过情书,一直没有勇气送给她,我惹她生气时我道歉时,她也能接受。她在全校也是算是一个漂亮的女孩儿,我一直没有勇气对她表白,她可能也知道我喜欢她,我的死党也喜欢她,我也不希望破坏兄弟之间的感情,也不希望失去她,我该怎么办?求经验丰富的人指导我一下? 展开
沙鸥的鸥
挺难办
追答
还是暗恋的好
追问
可我还想让她知道我喜欢她
匿名用户
这么小别谈恋爱了,好好学习,以后更加出色再去追她。如果你有颜值另说了。毕竟这是个看脸的社会。
追问
我怕以后没有机会
我的颜值还算挺高的