找一部日本电影,一个女孩儿从小被培养成杀手,长大之后为父母复仇,最后和仇人同归于尽,女主角穿一身白

找一部日本电影,一个女孩儿从小被培养成杀手,长大之后为父母复仇,最后和仇人同归于尽,女主角穿一身白色和服。... 找一部日本电影,一个女孩儿从小被培养成杀手,长大之后为父母复仇,最后和仇人同归于尽,女主角穿一身白色和服。 展开
米佐矢子

《修罗雪姬》是改编自七十年代小池一夫及上村一夫风靡一时同名漫画。

德川幕府倒台,日本进入开明的民主时代。但是明治时期政府、军队及至商贾仍存在腐败贪婪的现象。明治八年爆发血税暴乱,剧照小学教师鹿岛刚(大门正明 饰)携家眷旅行途中遭到暴乱农民的袭击,鹿岛和儿子司郎(内田慎一 饰)惨遭杀害,他的妻子小夜(赤座美代子 饰)则被暴民侵犯。在此之后,小夜瞅准时机杀死一名暴徒,入狱后她与狱警、官员私通,千方百计产下一女,取名雪姬,并将为家族复仇的使命交给女儿。狱友同情小夜的遭遇,想尽办法将雪姬托付给武功高强的僧人大臣道海(西村晃 饰)修行。20年后,背负着莫大仇恨的修罗雪姬(梶芽衣子 饰)携着血雨腥风来至人间……

百度网友50e86cc