管家婆服装s 系列pos销售后库存不变必须要手动结存吗

liufuchenbai
知道合伙人软件行家
毕业于北大青鸟计算机软件开发专业,从事管家婆软件安装和售后工作5年以上,协助400多家店铺或企业成功使用

管家婆系列pos销售都可以设置自动结存,库存才会随之变动的.

单据过账选项,可以选择录入零售单后是保存单据还是直接过账还是存入草稿。
保存单据是指零售单或零售退货单过账时以零售单的形式保存该单据,不会产生任何系统数据的变化;
直接过账是零售单或零售退货单过账时直接过账为销售单,而不用通过零售单结存,过账后系统的库存、现金银行等数据发生变化;
存入草稿是将指零售单或零售退货单过账后实际上是以销售单的形式存入业务草稿里。